Армии нужны строители на #184общаги, по всей стране

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Я про #184общаги и про помощь, которая сейчас нужна от вас, в буквальном смысле от каждого, кто читает этот пост.

На сайте Міністерство оборони України открылся раздел Будівництво житлових комплексів для ЗСУ, в котором начали выкладывать документацию по стройкам.



Тендерную документацию, шаблон договора, шаблоны приложений к договору. На следующей неделе уже будет начинаться подготовка к 184 торгам. Да, они все будут на Прозорро, да, мы будем контролировать под микроскопом каждый аукцион. Собственно, период торгов – со второй половины февраля и до конца марта – график тоже скоро будет выложен на сайте МО.

Так вот. Очень часто мы читаем всевозможные новости о том, что кто-то не знал про торги, что кто-то мог дать цену лучше, что не было известно заранее о документах. Именно для этого мы выкладываем документацию уже сейчас. С типовыми формулировками. С типовыми чертежами. С прямым запретом персоналу ТерКЭУ (торги будут проводить они) менять формулировки тендерной документации и/или договоров.

Да, сейчас обзваниваются все известные строительные компании, да, мы пишем об этом постоянно. Но реально хочется максимально донести инфо до строителей – нам нужны строители на 184 объекта, по всей стране.

Можно уважать или не уважать действующую власть, министра, все вот это вот. Но нельзя не уважать нашу армию. Общаги для них.

Эту ссылку и этот пост очень желательно репостнуть. Вот.

Спасибо.

Share

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial