По следам Геннадия Корбана

Аллан Левитов
Аллан Левитов

Был такой в Украине фейковый “супергерой” – пару лет назад. Он взрывал Галактики взглядом, рушил Империи и бросал вызовы Президентам.
Кончил тем, что стал биться в этих ваших интернетах с блогерами (т.е. обычными людьми: переводчиками, врачами, экономистами, токарями…) и проиграл. С треском.

Очень интересно наблюдать, как похожий путь проходят ведущие “наши” “журналисты”.

Итак:



  1. СМИ “Украинская” “Правда” обвинило вашего покорного в том, что в своем посте от 26 января я якобы утверждал, что “сотрудника написавшего письмо уволили”.
    В том, что УП опять врет можно убедиться, прочитав мой пост (по ссылке в статье) – в любой из его редакций.
    Я утверждал и утверждаю, что на данный момент нет официального подтверждения существования “гневного письма”, кроме “скрина” от СМИ, которое не в первый раз перевирает заявления ООН и не может разделить 40.000.000 на 4 (писал об этом на несколько постов ниже).
  2. Второе. Я хотел бы поблагодарить “УП” за то, что они дали ссылку на мой пост, который развенчивал ЕЩЕ два фейка (которые активно разгонялись ведущими “нашими” “сми”) Про якобы “приостановление безвиза” и про “зависшего робота Софию”.
    Также в моем посте приводились и развенчивались несколько прошлогодних топовых фейков, которые ТОЖЕ форсились “сми”, как то:
    – Безвиз Украине точно не дадут;
    – Секретные пункты минских договоренностей;
    – План “Мореля” (Украину обменяют на Сирию).
    Это правильно, что вы об этом говорите. Украина должна знать своих “героев”, регулярно кормящих читателя враньем: слитым Мариуполем, подводными тюрьмами СБУ и плавлением пальмового масла в организмах трудящихся все стран.
    Правильно, что вы показываете, как вы и вам подобные, с завидным постоянством, выдают собственные делирии за “новости”.
  3. Вашего покорного слугу (в т.н.”сми”) обвинили в “регулярном сотрудничестве с Банковой” [sic]. Я прошу и призываю редакцию “Украинской” “Правды” подкрепить их обвинения доказательствами. Ну, вы же, вроде, “викривачі”?
    I dare you. I double dare you.

Также, я прошу юристов среди моих читателей (надеюсь, есть и такие) подсказать мне, может ли данная статья являться основанием для обращения в суд, т.к. в ней содержится клевета. (И как именно выглядит судебный процесс, сколько на него нужно времени и т.д. Буду благодарен за помощь)

В заключении, желаю fakenews вроде “УП”, “НашихГрошей” и им подобным успеха на их нелегком поприще распространения дезы.
Главное, не налегайте на пальмовое масло.

 

Share

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial