Пост с петлёй на шее

Alexey Petrov
Алексей Петров

В конце февраля 2015 года, почти три года назад, мы вместе сидели на командном пункте «Замок». Подвал частного дома, максимум два километра от Широкино. Я старшина ВСУ, он боец одного из спецподразделений НГУ. Познакомились, разговорилось. Впереди оккупант, за спиной Украина, и следовательно задача стоит одна – наковырять как можно больше русни, и самим остаться в живых. В короткие периоды затишья, пили кислый кофе, смотрели на огонь в камине и разговаривали обо всём, что в голову придёт, кроме политики. Его не интересовало, почему я поддерживаю Порошенко, а мне совершенно не интересно было, сколько раз он читал труды Донцова. Давно это было…

«Порохоботам знов нагадаю, що вас будуть вішати на тих самих шибеницях, що і ваших хозяев!» ©

Странно, но я уже второй раз за истёкшие пару месяцев вижу, как ещё вчера адекватные люди сегодня упорно рисуют себе картинку массовых казней. Правда, в первой вариации нас, порохоботов, обещали поставить на колени. Ну, а там вариант один, пуля в затылок и пинком в траншею. Четвёртым слоем. Действие отработано до автоматизма. И тоже боевой побратим жаждал крови. Тот, правда, был из другого лагеря, да это сейчас и не важно… Хотя, вполне, могли лежать рядком в одной братской могиле, если бы собрали нас.



Меня интересует ответ на простой вопрос. В какой момент и, главное, что происходит с человеком, который ещё вчера делил с тобой один кусок хлеба, а сегодня он видит тебя или других несогласных с его политической точкой зрения, исключительно на эшафоте?!

Да, я поддерживал и продолжаю поддерживать Президента Украины, Верховного Главнокомандующего ВСУ! Глядя на то, как в результате его действий на внешнеполитической арене (что является его прямыми обязанностями) у орды все чаще состояние «сине око, та зіпсований настрій», а так же постоянные истерики, мне остаётся только аплодировать. Но это моя точка зрения. У вас другая? Не вопрос, сколько людей – столько мнений. Готовы аргументированно отстаивать свою точку зрения и слышать другого, давайте поговорим. Если у вас свой Мессия и пелена боголепия застилает глаза, можете идти своей дорогой. Через год выборы, там и выскажем свою точку зрения.

Но цивилизованный путь не интересен. Не тот кураж. Дискуссии, разговоры какие-то, аргументы. Дичь сплошная. Массовые казни, вот это силища! Вот где можно подискутировать, пока петлю на шею набрасываешь. Сколько в стране людей поддерживающих нынешнего Президента, так называемых порохоботов?! Тысяча… сто тысяч… миллион?! Представляете себе картину, какой флешмоб можно зае@енить?! Одновременно и по всем городам, казни порохоботов. Прямая трансляция по всему миру. В центре Киева зрительские места оборудованы. Шутка ли, такое событие. Дождались…

А на Хрещатике в ряд сотня петель и табуреток. Те, кто воевал начиная с 2014 года, у тех виселицы, наверное, будут выглядеть празднично! Десантникам в цвет марун покрасят перекладину, танкистам чёрную, ну, а пехота уж как получится. Подойдёт заплечных дел мастер, по плечу тебя так снисходительно похлопает:
– Ну, всё чувак! Нет времени долго расшаркиваться. Видишь, – головой кивнёт в сторону, – Ещё сотня АТОшников и куча гражданских. Ничего личного, просто политика! И да, спасибо за тот кофе, – а потом толкнёт подошвой армейского ботинка табуреточку. А ты захрипишь в петле. Одним у@бком- порохоботом меньше, и, следовательно, новая нация становится всё чище и чище!

Я требую, чтобы меня повесили рядом с порохоботами из моего батальона. Как никак, с октября 2014 года были вместе. Ну, и пока трамваи ходят, побежал я веревку выбирать, с вплетением кошачьей шерсти, пока ажиотажу нет.

P.S. Как сегодня мне пояснили, данная точка зрения будущего вешателя не является общепринятой для одного боевого подразделения. И на том спасибо. Значит, что-то в нашем еб@нутом мире имеет свою цену!

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial