Министерство целой информационной политики

Anton Foigt
Петр Сергеевич

В структуре Кабинета министров Украины существует министерство целой информационной политики.
Экс-замминистра этого министерства ТП прославилась тем, что пошла в крестовый поход против легендарного волонтерского инфопроекта “Миротворец”.
Глава громадської ради при этом министерстве считает древнегреческого философа Платона украинцем, а сам в 1998-м году был 82-м номером в предвыборном списке СДПУ(о).
Два экс-члена громадської ради при этом министерстве мотают срок за работу на “Новороссия-ТВ”.
Советник министра этого министерства Иветта Деликатная совершает камингаут и оказывается упоротой антипрививочницей с 3,14ецовым 3,14ецовым 3,14ецовым средневековым адищем вместо мозгов.

Тем временем, западная пресса наводнена антиукраинской джинсой о продаже наших ракетных двигателей в КНДР, например, в Катаре публикуют решения Краматорского суда, парламентские популисты и теневые лобби всех мастей монополизировали коммуникацию с западными посольствами и правительствами, спикер рейтингового агентства Moody’s не стесняясь врет на всю страну о размерах украинского ВВП, называет Украину “самой нищей”, а ему никто не делает даже банального замечания, интернет и социальные сети набиты фейковыми новостями, оторванное левачье вроде Амнести или ХРВ плодит “отчеты о военных преступлениях ВСУ”, ольгинцы в пабликах украинских органов власти чувствуют себя так же вольготно, как на собственном унитазе, УПячка набрасывает на самого крупного налогоплательщика страны, солдаты в Марьинке качественно могут смотреть только сепарское “телевидение”, североирландский футбольный болельщик на голубом глазу рассказывает вашему покорному слуге о том, что у нас тут гражданская война.

Раздроченный телевизором маргинес перманентно майданит, от бунта к бунту провозглашая одну и ту же методичку о зубожинни, казанах и барыгах. У основной части электората мозги тоже неслабо набекрень.

Здесь должна быть картинка с билявочкой на диване и несколькими чернокожими пацанами, но я боюсь насмотреться лишнего при ее поиске. На билявочке должна быть надпись “информационная политика”.

 

Радник Міністра інформполітики Ivetta Delikatnaya (вже, як виявилося, екс-радник) написала великий пост про шкоду від ва…

Posted by Anton Senenko on Samstag, 13. Januar 2018

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial