Не обобщайте полицию в “мусоров” без конструктива

Serg Marco
Serg Marco

Пригоранием в камментах удовлетворен (с)

Я там постик накатал на тему “мусоров”. Основная тема была – не обобщать полицию в “мусоров” без конструктива.
И вот почему.

“Моя новая полиция” состоит из разных людей. Часть из них – “недопереаттестованые”. Ну, как их еще называют перекрашенные. Часть из них – коррупционеры. Часть из них люди старой системы…
А есть еще среди них и те, кто отпахали в АТО, пришли что-то поменять в системе и пашут каждый день, как проклятые.

Но вы их всех слили в один бокал. В “мусоров”.

Причем, таким образом обезличили тот “народ”, в котором дохрена коррупционеров, сепаров, “перекрашенных” и таких же людей системы. Тех же людей, которые желают дать 100 грн полицейскому и поехать далее без протокола.

Эй, народ, как вы себя будете чувствовать, если вас обобщат в сепара?

Да похрен, что вы воевали, страну свою защищали, мы же берем по общему видению.

Как ты не сепар? Вот те видосик с сепаром, он украинец и ты украинец, ты же сепар, сепар, пророссийская тварь, какой ты патриот, ты что не народ?
То есть мы тебя обобщим, но когда надо будет опять прийти и страну свою защитить – то ты приди, порен, что мы тебя тут немного обобщали. А еще мы тебя коррупционером назовем. И похрен, что ты взяток не даешь, налоги платишь, вот тебе видосик, вот еще каммент, лайк постика, вот смотри, это же народ? Народ!!!

Так и с полицией.
Я вообще не поклонник Авакова, это многие знают. Но ту часть полиции, что реально хочет что-то сделать и честно работает на свой народ, я никогда не назову “мусором”. Особенно АТОшника. Особенно идейного.

Я мусором назову бесполезного человека, который кроме каментов в фейсбуке ничего для страны не сделал.

А они не мусор. Они моя новая полиция.

Но опять же, это не значит, что когда будет очередной зашквар, я буду молчать. Не буду. Потому что эта система должна эволюционировать под народной критикой. Но конструктивной. Без обобщений.

И да, я за мою новую полицию. Я надеюсь, что когда-то она станет вся достойной. Но обобщать полицию с “мусорами” я не стану уже сегодня. Тем более это совковое комуняцкое определение милиционера мне попахивает свинособаками.

P.S. И да, спасибо за срач в каментах)

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial