На всякий броневик есть цифры, циферки, циферкулечки

Alexey Petrov
Алексей Петров

Я не люблю цифры, стопки бумаг, и бухгалтеров тоже не люблю, за их природную вредность. Но вот порой сухие данные статистики, говорят громче, чем самый широкий рот вещающий с броневика…

На чем строил и продолжает строить свои воззвания к народу заочно осуждённый реформатор?
Бариги, бариги и ещё семь раз бариги. Тут же мгновенно свита подхватила речетатив Табаки и мгновенно завернула фамилию Президента в простынь с надписью «главноторгующий». Звучит? Ещё бы, и чем меньше мозгов в голове, тем сильней эхо… торгующий… торгующий… торгующий.

Ага, именно Президент страны отвечает за внешнеэкономическую деятельность. Он, по идее, вообще за все отвечает, надо бы позвонить и узнать у него, чего это сегодня поезд простоял полчаса непойми где и почему?!



Так вот, на всякий броневик есть цифры, циферки, циферкулички.
(Дальше товарооборот (млрд. долл) с Россией по годам).
2010 – 35,63
2011 – 48,95
2012 – 45,05
2013 – 38,30
2014 – 22,48
2015 – 14,96
2016 – 10,23
По минувшему году окончательных данных ещё нет, но по той информации, которую удалось нарыть, скорей всего, итоговая цифра будет в районе показателей 2016 года.

И теперь смотрим, анализируем и немножЕчко думаем. Вот у меня, как у провинциального менеджера есть вполне наглая претензия – «С какого это такого переляку вы барыги, тобто отдел продаж, начиная с 2014 года завалили на хрен весь план этих самых продаж? Это какпониматьвашу?»…
Аххх дааа, тут же есть место, где «собака порылась», а именно, почему вообще не обнулили товарооборот, ну, вот не единой жувачки «Рот Фронт» к нам, и не одной гайки на самолеты «Ан», следовательно, им.

Я как-то пытался объяснить на примере яблок и кирпичей, что значит мировая торговля, экономика, внешнеэкономические обязательства и другие заумные матюки. На пятой минуте беседы понял, что спілкуюсь с туземцем из племени «Апусть».

Так вот, мои дорогие, умные американские дядьки когда-то придумали такую хрень под названием интернет, и если захотеть, то посредством него можно найти не только тёток с голыми жо…, в общем, не только их. Так вот поищите показатели товарооборота Грузии и России в 2007, 2008 и 2009 годах, и, когда найдёте там кругленькую такую цифру, которая называется ноль, разбудите меня.

Как я понимаю, роль «пиз@ун задушевный» нынче очень востребована в нашем обществе, падком на сказки… Ну, тогда понятна популярность заочно осужденного.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial