«Фейковый» военный об обмене пленными

Alexey Petrov
Алексей Петров

В процессе, слава Богу, удачного процесса обмена пленными часть нашего общества беспокоило всего два вопроса.

Первый можно охарактеризовать так.
А нужно ли было так официально и где-то даже пафосно встречать тех, кому посчастливилось вырваться живыми из плена?

Ответ фейкового военного…
Да, нужно было! Все, что мы вчера видели и слышали, громкие заявления Президента Украины и других официальных лиц, почетный караул в Харькове, океан эмоций и душевного тепла в Киеве, все это ответка украинской крупнокалиберной артиллерии в информационной войне. Отработали массированно, слаженно и главное точно. (Следите сегодня за тем, как будут пылать и брызгать желчью ватные и вышиватные опорники).
И пока орда вместе со своими местными нукерами подсчитывает потери, скажу всем скептикам лишь одно – «Для того, чтобы до конца ответить на вопрос «нужно или нет?», для себя лично ответить, в следующий раз приезжайте встречать ребят и посмотрите в их растерянные лица! Все сомнения исчезнут вмиг!».



Ещё вчера, вернее, уже сегодня, на лётном поле аэропорта Борисполь украинцы провели первый сеанс психологической реабилитации для тех, кто вернулся фактически с того света! Да, мы такие! Мы можем!

Второй вопрос.
А зачем было выпускать аж триста террористов, а так же их пособников, если они отпустили всего семьдесят четыре наших заложника? Курс обмена неравнозначен.

Ответ.
Прямо с утра обратитесь к врачу. У вас огромные, просто колоссальные проблемы с головой. А лучше сразу, весело подпрыгивая и позвякивая бубенцами на своём колпаке, идите на хер юродивые создания.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial