Не понимаю, чего всех припекает?

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Во время захвата бен Ладена был потерян вертолет за 22 млн. долларов, потом среди его обломков обнаружили остатки стелс-технологии, и пакистанцы дали доступ к хвостовой части ученым из Китая. Они брали анализы краски, поглощающей радарные лучи, изучали защищенный от шума винт и обтекатели. Пакистан, США и Китай потом все официально опровергли, но американскому информатору, который навел на убежище бен Ладена, дали 30 лет тюрьмы, а США порезала помощь Карачи на 30 млн. мертвых президентов. Вот это 3,14дец и скандал.

А Карлсон, беглые грузины и отбивание толпой задержанных – это буффонада. Примерно как корова под Радой, только из другой оперы.
Не понимаю, чего всех припекает?
Первый раз силовики не задержали объект отработки за 25 лет?
В стране достигнут политический консенсус на сегодня. Регионалов не закрывают, потому что они голосуют, делают чиз и не кричат про “Украины больше нет”.
Ахметов в Киеве, Королевская в Киеве, все одиозные любители Оппозиционного блока в Киеве.
Вы где-то видели Ахметова в Киеве с риторикой – первый выстрел за мной, скинем барыг, смерть шоколаду и мармеладу?
Штепа, она скачет в вышиванке не только после 4 лет сизо, она знает, что если Украина посыпется, то поедет она на подвал в МГБ.
И таких больших любителей вышиванки, как бывшие регионалы с Востока Украины, у нас не будет…

А вся возня в Киеве потому, что встроились-то не все, и если чувырло беззубое может в Раду, ЧОП, отжимы ферм и границы, то почему бы и нет?
Будут пробовать, пока не завернут ласты или пока не получат по зубам.
Вот и все.

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial