Как “режим” угнетает холдинг “Вести”

Serg Marco
Serg Marco

А я еще раз коснусь темы об наших медиа*ядях?

Давеча наткнулся на статью случайно, про то, как некая Ольга Семченко рассказывает об том, как “режим” задавливает свободу слова.

Ну, вы поняли, те самые Вести того самого Гужвы, за которого рвали пердаки наши антикоррупционные медиа*яди. Рассказывая о том, что джинса – это вообще нормально, а Гужва – ничо так чувак.

На самом деле непалевная ситуация, конечно. Гужва, Вести, пророссийская тематика. И нынешняя глава медиахолдинга Вести Украина некая Ольга Семченко. А знаете, почему пасьянс сошелся?

А вы знаете, кто эта Ольга Семченко?
Это любовница Александра Клименко, бывшего министра сборов и доходов. Которой Клименко, например, купил БМВ Альпину за 220 000 баксов, квартиры, шубы и т.д.

Через которую Клименко пытался опять легализоваться в Украине, чтоб вернуть хоть часть своего арестованного имущества. И является одним из спонсоров Вестей, которая работает для создания, в том числе, нужной ему информационной обстановки.

И вот я вижу, что, оказывается, любовница чувака, который обокрал страну на миллиарды, рассказывает о том, как их пророссийский холдинг угнетает нынешняя власть.

Да уже это повод быть за нынешнюю власть обеими руками, блд.
Эй, журнашлюшки, а ну, расскажите про стандарты БиБиСи и Ольгу Семченко!!!

(У меня не пригорает, не пригорает у меня, не пригораааеееееет!)

 

Дополнительно

Забудем прошлые обиды: мнения медийщиков о Клименко, Гужве и газете «Вести»

Люстрированный чиновник стал антиукраинским политологом

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial