Экспертный Фейсбучек

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Сегодня в Фейсбучек заходить скучно будет, сегодня там будут эксперты по взяткам. А вчера там были эксперты по арестам. Позавчера там были эксперты… я уже и не помню, стирается из памяти.

А все эти дни, день за днем, день за днем, продслужба тыла ВСУ показывала фотки из новых столовых. День за днем, разные столовые, разные военные. Без инспекций и срачиков, без показухи и “высоких гостей”. Просто рутинная работа.

Позавчера был утвержден план дальнейшего перевода ВСУ на новую систему питания. И к двум десяткам частей этого года добавится еще полсотни новых частей. Ко всем частям ССО – все части ДШВ, почти все части СВ, учебные центры и полигоны. Да, Десна – да, в следующем году. А все те эксперты, зубоскалившие по нашему поводу в прошлом году – будут зубоскалить и в следующем. И что? А ничего, плевать. Реальная работа и реальные довольные военные нам важнее, чем все “общественное мнение” по этому поводу вместе взятое.

Это общественное мнение вбивается в голову заголовками и “экспертами” легко и непринужденно. Продать “горячий заголовок” легче, заработать на нем денег – проще.

… Ааааа! В армии воруют миллиарды! Ааааа! …

Миллиарды? Тишина. Кто украл? Тишина. А точно украли? Тишина. Ладно, то такое, лирика. Армия нужна всем, каждому без исключения. А важна только очень маленькой части населения. Такой вот парадокс.

Список следующего года показать не могу, там цифры и обобщенные данные. Но точно могу сказать, что все части в АТО, все части десанта и пехоты, танковые и арта. Они начнут нормально и качественно питаться, командиры и начпроды получат реальные рычаги влияния и будут нести реальную ответственность.

В 2019 году перевод закончится, перейдет вся армия. Шаг за шагом.

 

 

 

 

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial