Нетерпимость

Serg Marco
Serg Marco

Есть одна вещь, которую очень здорово используют свинопсы в разжигании внутренних разборок украинцев. Это нетерпимость украинцев, это их максимализм.

Мы, как подростки, которые в 16 лет считают, что они самые умные, безоговорочно верят тем, кого считают лидером мнений, презрительно считают, что родители (на место родителей в данном случае можно ставить институты власти) им херню говорят, и что они всё лучше знают, что они избраны богом (вместе с их друзьями и окружением), и кидаются из крайности в крайность.

В Украине могут разводиться семьи, в которых политические взгляды супругов не совпадают. Ссориться друзья. Устраивать эпические батлы в соцсетях на страницах обожаемых ими политиков.

Повод может быть любой. Политики. Береты. Война. Культура. И так всё время. Зрадофилы угрожают вешать порохоботов, порохоботы в ответ заявляют, что они и пострелять в ответ могут при такой попытке, под постами о снайперах постоянно возникают люди, которые советуют, против кого должны армейские снайпера работать в мирном городе, убивая, конечно, тех, кого этот юзверь считает недостойными жизни.
В общем, ведут себя как дети.

Это собственно одна из причин, почему я люблю бывать на передовой, там на это всем пох. Вообще, народ на передовой линии ментально гораздо взрослее инфантильного тылового общества. Там как-то ориентиры и цели более взрослые, истинные. Там тебя оценивают не по политическим взглядам. Там знают кто враг, это знают всё время, каждый день.

Но, к сожалению, инфантильная нетерпимость – это пока что наше всё. И как и подростка – нас легко обманывать подбрасывая ложные ориентиры. Этим у нас вообще все занимаются. И власть, и те, кто очень хотят во власть, и те, кто воюет против Украины тут, в тылу. Мы знаем их имена, мы знаем, что они свинособачьи, но все равно видим, что они успешно проводят одну за другой информационные диверсии.

Когда-то надо взрослеть. Мы молодая нация, но надо быть взрослее, умнее, уметь слышать друг друга. Не всё же время быть вздорным подростком с ветром в голове. Энергии-то у него много, вот только с реализацией не очень. Потому нетерпимость может быть только против него – врага, пророссийского или российского. И на него должна быть направлена наша разрушительная энергия. Иначе – не выжить.

P.S, Парень на фото является убежденным республиканцем. От этой же партии он стал 38-м губернатором штата Калифорния. Как республиканец, поддерживал Джона Маккейна на президентских выборах 2008 года.
Женат он был на некой Марии Шрайвер, демократке, журналистке. Достаточно влиятельная представительница клана Кеннеди.
Не смотря на то, что эти два человека плотно засели в разных политических лагерях, они пробыли в браке 25 лет и произвели на свет четверых прекрасных детей.
Так вот, нетерпимый украинец.
Как видишь, Арни смотрит на тебя как на говно.
Взрослей.
Будь как Арни.

 

Share
  • рагнарёк армагеддонович

    Ніде правди діти, є сенс в ваших словах. Але не все так просто. У Арні наявність демократів поруч – не питання виживання. А в мене – якщо наявність зрадойобів це просто погано, то їх розперезаність – це загроза існуванню держави, так вже пролюбили не одні визвольні змагання в історії. Тому їх всіляко гнобити – це просто природня захісна реакція з мого боку, я вважаю.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial