Когда эксперимент превращается в рутину (фото)

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Самый главный восторг – это когда из эксперимента что-то превращается в рутину. И перестают пугать цифры, и перестают пугать планы.

Год жизни. Год жизни, насыщенный разной-разной работой.

Год назад я бегал с “письмами счастья” от Степан Полторак к Петро Порошенко. И летели в сторону ВРУ и КМУ просьбы и распоряжения, письма и телеграммы.

Год назад Диана Петреня и ее команда практически прописались в Кабмине, а пираты Dmitry Marchenko вгрызались в санитарные термины и нормы.

Год назад мы жили термином “эксперимент”, раз за разом постили фотки из двух частей и лелеяли робкие планы про 22 части в 2017 году. Нас пугали продовольственным коллапсом и апокалипсисом, предлагали взятки с пятью нулями и угрожали физической расправой. Было… нескучно.

В течение года мы пихали ремонты столовых, ругались со всеми службами/управлениями/департаментами, переводили части, мы постили вкусные фотки, мы устраивали с Мартин Брест гастрошоу #МартинЕст. И в какой-то момент… перестали рассказывать о реформе питания, выйдя в режим “рутина”.

Прямо сейчас вычитывается и подписывается список воинских частей на 2018 год, где значится красивая цифра – 50 000. 50 000 человек будут переведены на новую систему питания в следующем году, как и было запланировано.

Рутина 😆

 

 

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial