О новой “либеральной” партии

Max Nefyodov Давайте признаем очевидный факт, что политические конъюнктурщики Лещенко и Наем – никакие не либералы. Лещенко банит за напоминание о своем голосовании за Шокина и говорит, что новая партия будет финансироваться из бюджета. И даже гордится этим своим законом. Либеральная партия финансируется из бюджета? WTF?

Наем пропустил 40% голосований за свою неполную каденцию. 40%!!! Это ниже чем поддержка реформаторских законов тем же Народным Фронтом. И Наем не голосовал, например, за децентрализацию.



Может христианский демократ Гацько – либерал?

Давайте, признаем очевидный факт, что Гацько вам нужен как готовая партия и структура, а два брата-акробата – как раскрученные персоны и люди, под которых можно найти финансирование. И что тут нет либерализма, а только вывеска.

Кто ваш избиратель? Думающие люди? Так почему вы вместо того чтобы признать очевидное, начинаете впаривать думающим людям какую-то туфту и аргументировать происходящее на уровне “а другие – еще хуже”.

Нам, среднему классу, не нужна партия, чуть лучше чем другие. Нам нужна партия, за которую мы будем голосовать не закрывая нос и не идя на сделку с совестью. Только у такой партии есть шанс не маргинализоваться и не превратиться в “сцувамочи-2”

И мне, как избирателю пофиг, что я вас разочаровал. Намного страшнее когда я разочаруюсь в вас. Жаль, что вы этого не понимаете.

Share

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial