О голосовании по лишению Онищенко неприкосновенности

Украинский парламент готов принять положительное решение относительно дачи своего разрешения на арест Онищенка.

Это голосование в более убедительной для нас форме продемонстрирует уровень влияния этого депутата на фракции “Батькивщина” и РПЛ, кроме тех, о которых мы наверняка знаем.



Спрогнозировать действия этих популистских партий практически невозможно, зная о их беспринципности и недоговороспособности, в особенности, когда речь идет о Тимошенко и Ляшко.

И уже сейчас мы с Вами можем фиксировать заявление спикеров этих фракций, которые угрожают блокировать представление генерального прокурора Юрия Луценко на привлечение к уголовной ответственности Онищенка.

Под различными и надуманными мотивациями обеспечить безнаказанность этому…. бизнесмену кроется одна – сохранить “денежный кошелек” – Онищенко, как одного из крупных финансистов, в том числе и Тимошенко с Ляшко. Все! Других вариантов нет.

Первые шаги к справедливости сделаны. Генеральный дело держит под особым вниманием, учитывая масштабы, скажем прямо, ОПГ, предоставление на арест есть, а спикер Парубий гарантирует поставить его на голосование уже завтра. Дело за патриотами в парламенте. Нужно сделать все, чтобы “скотыняк(ская)” политика проиграла.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial