Что должно волновать депутата

А теперь то, что выбесило. То есть конкретно вот это вот – то, что сказала Надежда Савченко в своём очередном интервью.

Сказала она следующее: “Мені здається, що потрібно вводити більш персональні санкції, щоб менше страждав народ, а більше влада, щоб вона відчула втрати, тому що російському народові санкції дійсно важко переносити, а владі до них байдуже…”



Хорошие слова несомненно. Гуманизм, ёмаё, и всяческое людюбие. До неё эти слова говорили сто раз. Западные политики разнообразного ранга. Кардиналы римские всякие. Представители амнисти и прочие анджелиныджоли, любящие человеков как вид. И им всем можно, конечно же. И даже нужно. Чтоб российский народ осознавал вполне, что санкции – это не для того, чтоб ему, народу, страдалось, а только лишь для того, чтоб у государства Россия было меньше денег на бомбы. Это нужно говорить, так и есть.

Но нельзя. Этого. Говорить. Депутату Верховной Рады Украины вслух на весь эфир.

Просто потому, что, котики котики котики и ещё десять раз эти самые котики, мы выбрали депутата, чтоб его волновал исключительно украинский народ. И ему должно быть, простите, но очень насрать, сильно ли страдает простой электросварщик с завода Зауралговновангоноремонт из-за того, что его предприятие попало под страшные санкции и теперь не может взять в Мозамбике кредит и поэтому сократило втрижды производство платмассовых танков и премии соответственно тоже. У российского народа есть свои депутаты. А Савченко российский народ, простите, не выбирал. Поэтому, ещё раз простите, или ей должно быть насрать. Или она должна сдать украинский мандат и начать беспокоиться о российском народе на основе благотворительной миссии.

Share

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial