Пограничник получил 13 лет лишения свободы… за оборону Украины (фото, видео)

Светлана Самборска
Светлана Самборска

“Прикордоннику, який застрелив сепаратиста, що проривався через блокпост, дали 13 років в’язниці”. Два дня назад.

Не нужно спрашивать, почему у нас в стране титушня может захватывать военный аэропорт. Потому что у нас в стране общественное мнение поддерживает невинных мальчиков в трусиках, очень страдающих от произвола проклятой злочынной влады. В этом все дело.

И пока это будет так, в наших городах любое быдло будет перекрывать дороги, блокировать фабрики, захватывать аэропорты, проносить Моторол через границу, прорывая пограничные посты, стрелять на улицах, взрывать друг друга на улицах вместе с прохожими. Так будет, пока граждане не осознают, что есть всего два варианта: право на насилие у власти или беспредел гопоты.

Варианта, когда полицейские, пограничники, военные имеют право только улыбаться, а все граждане ходят, всем своим видом и действиями выражают уважение к свободе, собственности и целостности физиономий и кошельков сограждан, нет.

Нет такого варианта. Именно поэтому любой вменяемый народ содержит органы правопорядка и требует от органов правопорядка эффективной работы, а не умения изящно принимать в лицо плевки и оскорбления от маргиналов.


Додатково

Бердянському прикордоннику дали 13 років в’язниці за боротьбу з терористами

Засудження українськихвоїнів є ідеологічною диверсією (справа солдата Колмогорова)До відома:Диверсія – підривні дії…

Posted by Олег Медведчук on Freitag, 27. Oktober 2017

Патріотичне братство прикордонників України.Запрошуємо ветеранів, воїнів АТО, українських патріотів, представників ЗМІ,…

Posted by Роман Шевченко on Mittwoch, 20. September 2017

Держприкордонслужба та ветерани-прикордонники вірять у неупередженість української Феміди «Не вкладається в голові, як…

Posted by Державна прикордонна служба України on Freitag, 27. Oktober 2017

ВІДКРИТИЙ ЛИСТ "ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ОРГАНІЗАЦІЇ ВЕТЕРАНІВ ПРИКОРДОННИКІВ"Шановні побратими – ветерани Збройних Сил, Націон…

Posted by Державна прикордонна служба України on Donnerstag, 16. Februar 2017

Дві сторони однієї проблеми. Чому хватає доказів для засудження воїнів АТО, а сепарам дарують свободу.Місце події: Од…

Posted by Патріотичне братство прикордонників України on Dienstag, 19. September 2017

Вітаю Патріотичне братство!Повідомляю, що зусиллями патріотів досягнуто зрушень у справі невинно засудженого до 13 рокі…

Posted by Олег Медведчук on Donnerstag, 21. September 2017

Як солдата в біді кинули. Або, на скільки можуть ув'язнити за оборону України.Приморський суд Маріуполя, незважаючи н…

Posted by Патріотичне братство прикордонників України on Donnerstag, 14. September 2017

Share
  • рагнарёк армагеддонович

    Несколько вопросов к авторке (безотносительно кто прав, кто виноват).
    Из чего следует, что водитель авто был сепаратистом?
    Авторка в курсе, что место остановки не являлось блок-постом, не было оборудовано никакими знаками о необходимости остановки и военнослужащие были пешим патрулём, который двигался по улице?
    Авторка в курсе, что предупредительных выстрелов перед стрельбой на поражение не было (что признали в суде участники стрельбы)?
    Авторка сознаёт, что “Відкритий лист” Комітета ГО “ВОВП”, приведенный в тексте, излагает события лживо чуть менее чем полностью (исходя из установленного в ходе судебного разбирательства)?
    Авторка отдаёт себе отчёт, что журналист из неё – как из говна пуля?

    • Зоркин Константин
    • рагнарёк армагеддонович

      А я таки прочитал вашу ссылочку.
      Вопрос номер раз от меня остаётся. Про водителя “сепара и пособника”. Не потрудитесь ответить?
      Вопрос номер два от меня – Нафуя вы мне тычите ссылкой про якусь “точку” та “объект”. Я спросил (хотите – вас) – все в курсе, что блок-поста там оборудовано не было, не было никаких знаков предупреждающих, предписывающих и прочее? По которым водитель мог бы понять, что он приближается к месту, где нужно будет остановиться? Про “неполноценный блок-пост” – это в Лигу защиты животных.
      Вопрос номер три – очередь из ПК “по колёсам” (на самом деле колёса оказались не повреждены) и очередь на поражение (они обе были на поражение, но одна первая, а остальные вторые) – через какое время друг от друга произведены были?
      Вопрос номер четыре – всех устраивает, что в приведенных ссылках от ГО “ВОВП” всё излагается лживо?
      Ни на один свой вопрос из первого комента я ответа не получил.
      Подытоживая, чисто от меня – Луценко делает всё возможное, чтобы произошедшее переквалифицировать на менее тяжкую статью, но отсидеть ему придётся, потому что человека убили они ни за что. Но дураки из “группы поддержки” пытаются поломать самый выгодный ход дела для пограничника. И ещё, моё личное мнение – 13 много, сидеть рядом с ним должны и те, кто так организовал патрулирование, лет 5 было бы справедливо, через три по амнистии бы вышел. Дольше расписывать не буду, там на самом деле есть ещё нюансы. А про говножурналистку – именно так и есть. Потму что её “материал” – это не попытка меня проинформировать о разных аспектах, а попытка мной манипулировать, а это не люблю ни с чьей стороны.

    • Зоркин Константин

      в истории, разумеется, надо разбираться. но это не дает вам права кидаться оскорблениями. кроме того. не по адресу. на этом сайте даже профессиональный журналист (Гайдукевич) – всего лишь автор-блогер. остальные – не журналисты от слова вообще

    • рагнарёк армагеддонович

      “в истории, разумеется, надо разбираться” – разумеется. Только остались нюансы, вчерне там всё понятно.
      “это не дает вам права кидаться оскорблениями” – что “это”, я не понял? Качество “материала” – говно, сам материал лживый и манипулятивный. Это даёт мне право называть эту писанину и его авторку так, как оно того заслуживает.
      Она не журналист? А я оскорбил её, назвав журналисткой? Вибачаюсь, не знал, пусть она будет просто говноблогершей, згода?

    • Зоркин Константин

      ну как там решение суда? тоже небось манипулятивная писанина

    • рагнарёк армагеддонович

      Абсолютно удовлетворён тем, что дело отправлено на повторное судебное рассмотрение (а не он оправдан, как истерят говноблогеры везде), в ходе которого ему наверное переквалифицируют на менее тяжкую статью – по неосторожности. Я же уже писал – там коллективная ответственность, командиры должны рядом сидеть. Луценко молодец – старается в рамках закона бойцу облегчить участь. Но облегчить нельзя, устраивая перформансы под судом, распростроняя фейки про “сепаратиста”, почти “блок-пост”, “мигал фарами в сторону моря”, “предупредительные очереди” из ПК в лобовое стекло.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial