Больше Саакашвилей, хороших и разных!

Перестаньте требовать выкинуть Саакашвили из страны. Наоборот – больше Саакашвилей, хороших и разных!

Бомж-нелегал уже отлично подутопил рейтинги всех, кто его на руках переносил через поруганную украинскую границу, и продолжает утапливать.

Ведь все, кто организовывал прорыв, кто прорывал, кто ездил поддерживать, продемонстрировали глубочайшее презрение к украинскому государству, неотъемлемым атрибутом которого является граница. И они же сами дико пиарили событие по всем каналам. Всё – все эфиры, весь интернет – всё было забито прорывом. И воплями о том, что мерзкий Порошенко пытается помешать им надругаться над украинской границей. Не смог помешать, да. Но он же был один. А их было много. Во всяком случае, так это они сами пытались показать. И показали, да. Молодцы.

Теперь они даже в Ахметова пальцем тыкать не могут – Ахметов не ездил плевать в украинских пограничников и переносить Моторолу через границу. А они ездили. И очень громко, и очень долго этим хвастались.

Отсюда новые рейтинги. А козломайдан еще добавит. Потом Саакашвили еще что-нибудь придумает. Пусть обыватель не забывает, кому обязан не заканчивающимся цирком. Не Порошенко, нет. Ответственность Порошенко закончилась лишением Саакашвили гражданства. Сам пригласил козла, сам вывел. Назад козла вносила Юля, вносила Самопомощь, вносили антикоррупционеры, вносили “патриоты”. Вносили с плевками в государственную границу Украины, с аплодисментами, с хлопками шампанского. С ансамблем. Пусть же избиратель глядя на весь гребаный цирк с бомжами и пробками помнит, кому обязан.

Не надо трогать Саакашвили. Его окружение – всех навезенных “деятелей культуры” – можно (и нужно) выкидывать пачками, удерживая внимание на процессе. Пусть все Юли, Серьони, Шабуни, Садики, Грицыки, Гацьки и Кобы – вся свора пусть по всем каналам воет, требует от злочинной хунты “Руки прочь от мутных грузинских криминальных искусствоведов”, а злочинная хунта пусть по чуть-чуть (“их много, нас мало, мы слабые, но изо всех сил делаем, что можем, очень стараемся, вот еще минус два”) выкидывает любителей половить рыбку в мутной воде. По чуть-чуть: больше порций – больше новостных поводов.

Саакашвили выкинуть последним, когда его ресурс зашкваривания союзников будет исчерпан. Пока рано. Например, вчерашний его призыв к Садовому и Гриценко лезть в будку, пардон, в палатку был отличной вилкой – если не полезут, то предатели; если полезут, то еще больше себя в саакогрязи замажут. Пусть посидит. Ресурс на освещение мишиной кипучей деятельности выделен немалый, так что зашквар будет веселым, с фейерверками и куплетистами.

Спектакль в разгаре. Позавчера номер с антисемитизмом и тупыми отмазками “Май эккуант воз хакт” исполнял умученный хунтой охранник Саакашвили. Вчера на сцене отплясывала Жасминчик со сметаной и пивом.

Дали буде, не расходимся.


Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial