Мы медленно перейдем реку вброд и медленно…

Юрій Бірюков
Юрій Бірюков

Будем это считать элементом профдеформации: если во Львове, если рядом армейская столовая на новой системе питания – значит, надо постараться внезапно упасть на голову и глянуть состояние… иии… И скучно это уже, да.

Это уже не эксперимент. Это уже не “новое”. Это уже регулярная армейская столовая на новой системе питания. На сейчас – это одна из 14 столовых на новой системе питания. Собственно, именно этого мы и добиваемся – убрать и забыть слово “эксперимент”. Это просто так, как ДОЛЖНО БЫТЬ.

Так еще не везде. Так – всего в 14 столовых из многих сотен. Перевод части на новую систему питания – увы, но он не делается по щелчку пальцев. От ремонта до нового оборудования, от штатов своих сотрудников столовых до компьютеров. Но мы все равно переведем все столовые.

И отдельно, один раз – ответ на любимый коммент “лучше бы на передовой делали новую систему”.

Во-первых, я не разделяю армию на сорта. Пехотинец на первой линии важен, но и ПВОшник закрывающий небо – не менее важный.

Во-вторых, на передовой ОБЫЧНО кормят намного лучше, чем в ПДД. Хотя бы по той причине, что на передовой готовят свои для своих. И если там нормальный “свой”, то и все в порядке там в пайке.

А в-третьих… Мы медленно перейдем реку вброд и медленно… запустим новую систему питания в армии везде.

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial