О чём я мог бы рассказать, но выложу фотки…

Юрій Бірюков
Юрій Бірюков

Я сначала хотел рассказать про ремонт и оснащение этой столовой. Где 19 лет не было ремонта, где текла крыша, а плантации грибка на стенах красиво колыхались в лучах восходящего солнца.

Я сначала хотел рассказать про проблемы со всеми мыслимыми и немыслимыми инстанциями, которые блокировали перевод этой столовой на новую систему питания.

Я сначала хотел рассказать про строителей, которые сорвали на месяц запуск этого объекта, и с ними пришлось долго и качественно заниматься н̶е̶т̶р̶а̶д̶и̶ц̶и̶о̶н̶н̶ы̶м̶и̶ ̶с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶м̶и̶ ̶у̶п̶р̶а̶ж̶н̶е̶н̶и̶я̶м̶и̶ воспитательной работой.

А потом решил, что я просто выложу фотки. Ну, уж как-то вот сильно клокочет в горле, и не только у меня. У “пусковой команды” поголовно слезятся глаза и першит в горле. Может это воздух в Боярке такой? Или что-то еще?

Это будущее ВСУ. Это 250 лицеистов, в возрасте от 12 до 15 лет. Это будущие курсанты ВУЗов, а потом – большая часть – будущие офицеры.

Это дети. С сегодняшнего дня они едят так. Это – реформа питания. Это – труд нашей команды.

Степан Полторак, Диана Петреня, Вадим Старощук, Alexandr Hmyz, Sergey Kosenko, Павел Мельников, Mikola Kuklyuk – вам есть чем гордиться.

Сегодня, по плану, еще 8 столовых перешли на новую систему питания.

Шаг. Еще шаг. Еще один шаг.

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial