Как нужно извиняться перед Ляшко

Считаю, что прокуратура должна принести публичные – по всем каналам – извинения оппозиционному политику, бескорыстному борцу за долю простого народа (в смысле, за счастье, а не за долю от доходов, не подумайте плохого, ггг) Олегу Ляшко.

Выглядеть это должно так.



Камера показывает общий план дома Клюева. Перед домом стоит генеральный прокурор Юрий Луценко.

«Дорогие сограждане. Прокуратора в данный момент ведет дело Клюева. Расследуются хищения 100500 миллиардов народных денег. Вы можете видеть, в каких дворцах живут функционеры Януковича. Собственно, этот как раз клюевский. И вот в этом дворце сегодня утром должен был состояться обыск».

Камера дает несколько планов дворца.

Следующий кадр.

Камера показывает общий план других хором. Перед хоромами стоит тот же Юрий Луценко.

«Но, к сожалению, произошла чудовищная ошибка. Спецназ перепутал дворец Клюева с вот этой скромной хижиной по соседству».

Еще более общий план – видно и «дворец», и «хижину».

«Сегодня в 7 утра спецназ своими грубыми действиями вломился в эту скромную хижину, где живет оппозиционный политик и бескорыстный борец за долю простого народа Олег Ляшко. Был прерван сон и покой обычной украинской семьи. От имени прокуратуры приношу глубочайшие извинения семье оппозиционера-бессребреника, проживающей в этой скромном жилище. Будет проведено расследование на тему «Как же получилось перепутать вот этот обычный дом человека, живущего на 5000 грн в месяц (в кадре декларация о доходах), с дворцом януковического функционера, обвиняемого в присвоении 100500 миллиардов бюджетных средств».

Камера дает несколько планов скромного жилища, и снова общий план обоих домов, общий план поселка или что там.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial