Навстречу празднику

Elena Ilyina
Олена Ільїна

Киев, мать городов русских, 20хх год.

С грандиозной, построенной на века, трибуны огромной площади имени В.В. Путина, сам Владимир Владимирович Путин приветствует демонстрацию к годовщине Второй Великой Октябрьской Антифашистской революции, положившей конец неофашизму, бендеровщине, братоубийственной войне и раздору на исконно русских территориях, десятилетиями томившихся под игом националистической клики.

Рядом с лидером на трибуне губернаторы Новороссии, Малороссии и Галичины Медведчук, Коломойский и Садовой, Генеральный прокурор Окраины Зимин, министр МВД Гришин, министр обороны Гриценко, глава СБО Наливайченко, а также специально приглашенный Наместник Президента в Москве Рамзан Ахматович Кадыров.

Весь город расцвечен трехцветными государственными и двухцветными гвардейскими антифашистскими флагами. Счастливые люди со слезами на глазах приветствуют символы, за которые многие русские патриоты пожертвовали жизнями на фронтах Новороссии.

По площади нескончаемыми колоннами с песнями, плясками и молитвами идут русские труженики, неся транспаранты с надписями «Слава Путину», «Мы – один народ», «Империализм не пройдет», «Смерть недобитым порохоботам» и «Долой униатов и раскольников». Каждую колонну возглавляет авангард из настоятелей Русской Православной Церкви с иконами и хоругвями.

Бурными аплодисментами площадь встречает Главу Совета Ветеранов Революции Юлию Тимошенко, которая, превозмогая возраст и болезни, на инвалидной коляске присоединилась к шествию.

С трибуны звучат пламенные поздравления с праздником. С воодушевлением и всеобщим одобрением народ встречает выступления Героев России Надежды Савченко и Владимира Парасюка – патриотов, повторивших подвиги лучших разведчиков Великой Отечественной. Звучат приветствия и слова благодарности за освобождение наиболее пострадавших от кровавой хунты журналистов – Анастасии Станко, Татьяны Даниленко и Михаила Ткача.

Народ веселится и ликует. По случаю праздника комендантский час продлен до 22.00 и работающим выданы дополнительные талоны на маргарин.

Ура, товарищи!

Share
  • Olegh Rozman

    Да ладно вам, это же просто шутка))
    Это только вариант событий которые могли произойти в 2014-15 годах. Этого же не произошло.
    Так зачем реагировать?)

  • Olegh Rozman

    Ух тииии.. зрадойо%и уже в коментах)

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial