Почему саакашвили не нужна грузинская граница

Джон Сміт
Джон Сміт

А кстати да, почему грузинский янукович так настырно не прорывает грузинскую границу?

Там же такие же барыги. Здесь-то он нихрена не сделал, а ту страну он построил (как он утверждает). Ему не жалко вложенных трудов?

Почему он не смотря на угрозу уголовного преследования прорывает нашу границу? Почему он не боится, что власть барыг его арестует и выдаст грузинам?



Слышу ответ: просто он готов умереть за Украину.

Ооок. А че за Грузию не готов? Не может же чужая Украина быть роднее родной Грузии. А если может, то он – предатель. Так чего ему ЗДЕСЬ как медом намазано?

Действительно, почему?

А потому что в Грузии нет придурков, которые его поддерживают. В Грузии его партия проиграла последние выборы с треском. А соратники от него отмежевались.

Зато такие придурки есть у нас. Доверчивые лохи, верующие в примитивные цыганские вокзальные басни – это пища для любого проходимца и врага. Это для них как запах крови для хищника.

И вот они идут на этот запах.

И это для них очень сильное чувство – ощущение слабой, доступной добычи. Намного сильнее угрозы ее отпора.

И разожгли это чувство наше заглядывание в рот проходимцу. Особенно продолжающееся доверие после всех его зашкваров. Тут у любого крышу от безнаказанности сорвет.

Мы уже видели этот одинаково срабатывающий механизм – что у грузина с бандой, что у корбана с коломойским, что у савченко, парасюка, гришина, всей агентуры под личиной патриотов, путина в 2014-м.

Пока они не получают жесткий ответ – мы против тебя! – они продолжают лезть как педофилы на школьницу.

А все вот эти ме-ме пе-пе, “незаконное лишение”, “законное, но не честное”, “честное, но не вовремя”, это все приглашение к изнасилованию.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial