Отрыжка былого

Кто то настойчиво пытается протолкнуть человека Клюева.

Судя по всему у нас готовится новая «зрада». В Министерство экономического развития и торговли, в заместители министра пытаются продавить некого Юрия Бровченко.

Интересная личность, скажу я вам.



Бровченко – бывший директор департамента экономики обороны и безопасности в Минэкономики Украины. Криминал? Конечно нет, если не вспомнить что министром тогда был Андрей Клюев, а президентом – Янукович. Не исключено, что на эту должность Бровченко попал по родственным связям, жена Бровченко, жена заместителя Клюева и главы аппарата министерства Владимира Павленко – родные сестры. К человеку с ТАКИМИ родственными связями уже возникает немало вопросов.

Еще одна проблема – некомпетентность Бровченко. Работа в министерстве экономики – это много общения с иностранными компаниями (особенно сейчас). Так вот Бровченко вообще не владеет иностранными языками. Сам по себе факт вроде бы и незначительный. Но есть и другие.

И Бровченко, и Павленко из министерства экономики были уволены с приходом нового министра. Конкретно Бровченко «облажался» тем, что не смог ответить новому министру на простейшие вопросы, связанные с работой его департамента.

Звали нового министра… Петр Порошенко. Да-да, тот самый.

Так что, похоже «зрада» готовится многоуровневая – президент Порошенко видимо будет си-и-и-ильно удивлен, узнав кого пытаются назначить заместителем Министра экономики.

Весело?

Срочно требуется реакция гражданского общества, несколько раз это помогало не допустить возврата во власть “сбитых летчиков” режима клептократов.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial