Вторая часть Марлезонского балета

А вот это вторая часть Марлезонского балета под названием “Улыбанское братание с бандюками”, или кто то из вас вдрух подумал, шо вот сорвем Минские, поулыбаемся и фсё, перемога?

Да хер там, сначала изменения в Конституцию, но уже с правками победителя из Кремля, потом выборы под дудочку Мацквы и финальный аккорд в виде позорного мирного договора закрепляющего Крым за Мордором! В этом всем и состоит тот самый “…чіткий план мирного врегулюванння…”, который сейчас громогласно озвучивает первый номер “Батькивщины” и ее куратор кум Х*йла. Опаментайтесь люди, ущипните себя, гоните прочь дары данайцев!



“Для полной реализации Минских соглашений украинская сторона должна согласовывать изменения в Конституцию об особом статусе Донбасса, закон о местных выборах и амнистии членов незаконных вооруженных формирований с представителями «ДНР» и «ЛНР». Об этом заявил участник переговорного процесса об обмене пленных в рамках Трехсторонней контактной группы Виктор Медведчук в интервью «Комсомольской правде в Украине».

1706-0025

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial