Breaking news – 23.08.17

Helgi Sharp
Helgi Sharp

1. Сегодня День Государственного Флага Украины. В новейшей истории страны он связан, прежде всего, с В.Рыбаком, который был замучен пророссийскими гнидами за то, что не давал снять украинский флаг со здания горсовета Горловки.

Сегодня его сын, Юрий Рыбак, назначен начальником патрульной полиции Одессы. Я хочу, чтобы всё у него получилось.

2. Тиллерсон обвинил РФ в поставке оружия Талибану. Готовится десятый пакет санкций в отношении Москвы.

NB. За поребриком сразу возопили – предоставьте, мол, доказательства! А не будет никаких доказательств. Ибо любые фотографии Кремль назовёт фотошопом, свидетельства – принуждением, а видео – монтажом. Он привык всех оценивать по себе, потому и экстраполирует свою подлость на весь мир. Теперь всё будет по-другому. В Вашингтоне опираются на данные своей разведки, а не на росТВ – сказали, что Эрэфия финансирует терроризм, значит финансирует. Санкции. Точка.

3. РФ даст Беларуси кредит на $700 млн.

NB. Янукович, Мадуро, Фидель, Саддам… Этот список можно пополнить ещё парой десятков азиатских и африканских лидеров. Кремль даёт не кредиты, а тупо платит за политическую лояльность деньгами российских пенсионеров и бюджетников. Эти деньги, естессно, не возвращаются, ибо изгои-заёмщики заканчивают свою жизнь на виселицах или в изгнании. Но в Кремле этого не замечают и продолжают упорно наступать на грабли. Идиоты-с…

4. Ещё о Беларуси. Лукашенко пригласил на учения «Запад-2017» наблюдателей от Украины. Также там будут представители Польши, Литвы Латвии, Эстонии, Швеции и Норвегии. Кроме того, следить за учениями призваны сотрудники ООН, ОБСЕ, НАТО, ОДКБ, СНГ, МККК.

NB. Это не демократичность «бацьки» – не стройте иллюзий. Просто он сам панически боится того, что после учений стотысячное войско Эрэфии возьмёт под контроль все стратегические объекты в стране, и российскую солдатню фиг потом выгонишь из Беларуси. Вот и нагоняет в страну побольше международных наблюдателей в надежде, что его «Караул!», в случае чего, услышит побольше заграничного народу.

5. По данным газеты “Известия”, три российских спутника не вышли на связь после запуска на орбиту в середине июля.

NB. Кто-то удивлён этой новости после того, как в двигателях их космических кораблей находили пакеты с мусором и обнаруживали 80-процентную недостачу драгметаллов? Воруют, бухают и славят очередного царька – извечный портрет маслом азиатской недоимперии.

6. К нам прилетает шеф Пентагона Джеймс Мэттис.

NB. Просто несколько его высказываний:

Не ставьте нам палки в колеса. Потому что если вы это сделаете, то те, кто сумеет выжить, будут писать о том, что мы тут сделали, еще 10 тыс. лет.

Я пришел к вам с миром. Со мной нет артиллерии. Но я вас умоляю со слезами на глазах: даже не пытайтесь меня поиметь, иначе мне придется вас всех убить.

Я не теряю сна, переживая из-за возможности потерпеть поражение. Я даже не знаю, как это слово пишется.

Мне нравится его философия.)

7. Одной строкой:

• Молдова просит ООН помочь вывести военных РФ из Приднестровья.

NB. Ну что, кремляди, помог вам Додон, которого вы так обхаживали?

• Мадуро попросил Папу Римского защитить Венесуэлу от Трампа.

NB. Так это Трамп сделал венесуэльцев нищими? А мы, наивные, думали, что Мадуро.

Але нам своє робити… Шануймося!

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial