Breaking news – 21.08.17

Helgi Sharp
Helgi Sharp

1. Начну с неприятного. Россияне опять вывезли в рамках «культурной программы» группу нашей молодёжи – из Киева в Великий Новгород прибыли молодые украинские художники для участия в каком-то-там-скрепном-конкурсе.

NB. На днях я писал, чтоб СБУ занялась украинскими педагогами и школьниками, которые по линии Россотрудничества посещали Россию. Я понимаю, что у нашей спецслужбы много важных дел, но ничего важнее защиты умов украинской молодёжи от российского зомби-воздействия быть не может. Т.н. «Российский центр науки и культуры в Киеве» должен быть ликвидирован раз и навсегда, ибо нет сейчас в России никакой культуры – есть провокации, пропаганда и шпионаж. Если составлю электронную петицию на Президента по этому поводу, подпишете?

2. В продолжение темы. Главное следственное управление Национальной полиции заканчивает досудебное расследование по делу телеканала «Интер», связанному с финансированием терроризма.

NB. Наступило время, когда судьба Украины решается уже не на передке (хотя там каждый день рискуют жизнью наши ребята), а в головах людей. «Интер», «Страна», «Вести», Мураев, Касьянов, Богуцкая, Савченко – они сейчас страшнее для нации, чем российские танки. Если дело в отношении «Интера» будет доведено до конца, это станет хорошим прецедентом и предостережением тем, кто ещё не понял, на какую страну работает.

3. Масштабное исследование, проведенное американским центром Pew Reseаrch Center, показало: Россию любят всего в трёх странах – во Вьетнаме (83%), в Греции (64%) и на Филиппинах (55%). Во всех других государствах процент НЕлюбви к этой НЕДОимперии значительно превышает тёплые чувства.

NB. У меня один вопрос – что не так с Филиппинами?!)

4. И вишенка на торте. США приостанавливают выдачу виз по всей России. В заявлении их Посольства сказано, что «в связи с российскими санкциями в отношении американских дипломатов, Госдеп вынужден пойти на сокращение выдачи виз россиянам».

 

NB. Жителям мордора нужно вручить пожизненную премию Дарвина за то, что их «контрсанкции» причинили вреда России больше, чем сами санкции. А также за то, что свою жизнь в говне они называют патриотизмом и обзывают «американскими шпионами» тех, кто не хочет этим гордиться.

Сегодня последний жаркий день года, скоро несколько выходных подряд, и всё у нас будет хорошо…

Шануймося!

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial