О проекте Эмиграша

Зайду со стороны. У нас есть любители потролить Мордор темой Кубаньнаш. Дорогие любители, если бы Мордор мог бы, он бы нам этот Кубаньнаш сам старался бы впарить. Потому что даже Кубани будет достаточно, чтобы на десятилетия изменить электоральную карту Украины. Другими словами, сколько там той Кубани – миллионов пять? Ну зайдите на сайт ЦВК, посмотрите довоенные расклады на выборах, и прибавьте Януковичу или рыгам миллионов пять голосов. Убедительно? Кубаньих, пусть такой и будет.

Теперь об Эмиграше. Агитация там ведется тезисами “климат хороший”, “колбаса вкусная”, “язык, в отличие от эмиграции в ЕС, учить не надо, а сам ЕС близко”. Это тезисы для массовой эмиграции. МАССОВОЙ. А не, как пытаются убедить создатели проекта, либеральной или “для тех, кто против Путина”.



Таких, как Лебедев, например. Убежденный крымнашист, но который начал искать, куда бы сбежать, когда на горизонте появились тучи.

Или такие, как обычные обыватели. Которые “я политикой не интересуюсь”, но при первом намеке прибывших эмиссаров на возможность более высоких пенсий хватающие триколоры в руки и “Путин, приди”.

Так вот, массовая эмиграция – это как раз те самые миллионов 5. Которые, получив через 5 лет паспорт, пойдут голосовать. Пойдут голосовать за то, чтобы вот в этот подходящий климат с вот этой вкусной колбасой пришла наконец любимая родная Россия. А то тут же притесняют – смеют иногда по-украински что-то говорить. Выдумали вообще! А для гражданства – вот ужас-то где! – и вовсе экзамен сдавать пришлось. С репетитором месяц пришлось ответы учить! Ну, слава богу, уже забылось как страшный сон.

Эмиграша – это и есть впаривание Украине виртуальной Кубани. Мы сейчас воюем за будущее своих детей и внуков. Наша армия показала, что завоевать Украину военным или гибридным путем у них не получится. Эмиграша – это экстра-гибридный способ обеспечить нам поражение на поколения вперед.

Мы должны требовать от Рады разработать и принять закон, регулирующий предоставление и аннулирование вида на жительство для граждан страны-агрессора. Устанавливающий мораторий на получение гражданства Украины гражданами страны-агрессора (кроме воевавших в составе ВСУ и НГУ). А так же особые случаи аннулирования гражданства для тех, кто его уже получил.

Share

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial