Расследование чудовищной провокации против Ю.Тимошенко и партии Роді… Батьківщина

Джон Сміт
Джон Сміт

1. Сперва появляется пост с обвинениями в поставках Украиной ракетных двигателей в КНДР на странице Тимошенко. Тут “розвідка США” и “чорний ринок”. Пост провисел около часа.

2. Потом злые хакеры решают, что слишком жестко, и удаляют пост и появляется второй пост, где “розвідка” заменено на “эксперты” и убрано “чорный рынок”. Этот вариант простоял часа 3.

3. Затем злочинные хакеры второй пост со страницы Тимошенко тоже удаляют и его текст один в один появляется на странице Батькивщины, а Тимошенко делает с нее репост на свою страницу.

В таком варианте оно простояло всю ночь и сегодня пол дня.

За это время «эксперт», автор фейка, в твиттере написал, что его не так поняли, тема начала разваливаться, для юли все стало приобретать неприятный оборот, на нее уже начали ссылаться российские пропагандистские СМИ, она увидела реакцию внутри страны, и вот здесь в партии не придумали ничего лучше как сообщить, что страница Батькивщины была взломана темными силами.

Но в запарке забыли про страницу лидера партии, которая два раза писала от себя и делала репост со страницы «взломанной» партии. Сообщить о том, что страница Йули тоже взломана – забыли.

Вот такая история показывающая, «що немає межі технологіям, які використовують проти Батьківщіни її опоненти».


Представляете, такое трусливое существо в качестве президента выбрали бы? Оно нам не только второй газовый контракт привезло бы, оно бы Крым с Донбассом россией признало.

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial