О кремлевских лозунгах Тимошенко

Джон Сміт
Джон Сміт

Еще когда тела Небесной Сотни не успели остыть и эта мразь вылезла на сцену со своим “Любі мої! Я буду гарантам дамовленностей з януковичем!”, уже тогда было ясно, что оно не прониклось ни подвигом, ни смертями, ничем.

У всех на месте души в тот момент был оголенный нерв, и тут какое-то чмо вылазит и начинает вякать свою политику, картинно заламывать руки, якать и явно пытаться использовать в своих целях расстроенные чувства окружающих. Уже тогда это всеми было воспринято с негативом.

Вот уж не знаю, это из-за того, что сквозь тюремные стены не прошли переживания, или там в душе у человека стена – для меня загадка до сих пор, – но факт есть факт. Уже тогда было ясно, что события, которые многих изменили, эту паскуду обошли стороной, она вернулась и взялась за старое.

Потому меня лично не удивляет ее реакция в скандале с “украинскими” ракетными двигателями в КНДР. Как не удивило, когда она взяла на вооружение кремлевские лозунги про “позорное внешнее управление”, “зупиніть реформи, вони вбивають країну” и т.д., а также “Повернiть ту владу, злочинну, яка робила краще для людей! I не знущайтеся!” Не удивило, когда Кужель в день репорта о российском Буке вякала, что Украина должна извиняться за сбитый Боинг. Не удивило и “жоден український танк не повинен покинути казарму” на известном заседании РНБО.
Это ничего меня не удивляет – оно за рубль в церкві пердне.

Меня удивляет, что все еще есть масса идиотов, которые эту тварь поддерживают.

Share
  • Андрій Польщенко

    ,ПРиБЮТ працюе..

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial