Joining NATO, only NATO!

Helgi Sharp
Helgi Sharp

25 июля в Очакове спецчасти ВМС США начали строительство оперативного центра, предназначенного для проведения военно-морских и общевойсковых учений украинской армии и подразделений НАТО. Строительство ведется по линии военной помощи США своим союзникам.

Самое интересное, что многие из вас ещё не знают об этом факте, а кремлевские кликуши уже в панике и выступили с «решительным протестом», назвав это строительство «провокацией». Так, зампредседателя комитета СФ России по обороне Ф.Клинцевич заявил, что (внимание!): “Это недружественный шаг, который нарушает украинское законодательство. В данном случае идёт процесс подготовки вступления Украины в НАТО.”

О, как! Официальный представитель страны, которая, согласно Будапештскому меморандуму, имеет обязательства перед Украиной уважать её суверенитет, но вместо этого оккупировала Крым, часть Донбасса и более трёх лет убивает украинцев на украинской земле, заявляет, что мы “нарушаем своё собственное законодательство и совершаем недружественный шаг по отношению к агрессору.” Очень интересный случай алкогольного делирия…

В связи с этим, возьму на себя смелость заверить товарисча Клинцевича, что Украина совершит ещё массу “недружественных шагов” вплоть до полного разрушения Недоимперии зла в её нынешнем виде.

Что касается НАТО… В начале сентября во Львовской области пройдут самые масштабные за последнее время международные учения Rapid Trident-2017. В них примут участие около 3 тысяч военнослужащих из Украины и 14 стран-партнеров этого военно-политического союза. Будут лечить Эрэфию от имперских колик, ибо наряду с инъекциями санкций, лучшим лекарством от них являются профилактические припарки Североатлантическим Альянсом.

Але нам своє робити… Шануймося!

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial