Эпическая сага Филатов и Мост

Дмитрий Левинский
Дмитрий Левинский

Итак, с вами снова веселые картинки из Днепра.

После всех приколов Филатова с Самопомощью в общем, ну и с Мишаловыми в частности, а также с продажными депутатами из местной Самопомощи – я думал, что хрен меня чем-то удивишь. Но не тут-то было. Оказывается, ребятам есть куда еще копать.

КОПАТЬ-КОЛОТИТЬ! Ну или КАПАТЬ-КОЛОТИТЬ! В смысле, закапывать глаза горожан не божьей росой.

Засучив рукава, приступим к сути.

Все вы помните, конечно, что Вячеслав Мишалов – секретарь горсовета Днепра, соратник Филатова и человек, сидящий на кассе нынешней «молодой команды» мэра. Его папа – владелец строительных фирм и по странному стечению обстоятельств генподрядчик масштабных строек в городе, в том числе – и по масштабному ремонту главного Моста города. Моста с большой буквы. Ибо выделено было на ремонт ни много ни мало, а почти 178 млн. гривен из городского бюджета.

Но вот начало подходить к концу лето, и темпы ремонта как-то начали напрягать днепрян. Под пафосными постами Филатова начали звучать вопросы – почему так медленно? а где же техника и рабочие? А куда ушли бюджетные миллионы, если на мосту следов капитального ремонта в помине нет, и т.п.

Напомнили Борюсику и его обещания, что фирма Мишалова будет отстранена от проведения работ в случае неудовлетворительного их качества/скорости. Ну и по обыкновению авторы подобных вопросов, естественно, были названы ботами/пошестью/другими_нехорошими_словами и соответственно же – посланы по самому знакомому для Филатова адресу.

Но и это еще не все. Ранее зам Филатова Лысенко заявлял, что никакой необходимости в дофинансировании проекта нет и быть не может. И тут – вишенка на торте! Горсовет в лице департамента по благоустройству города, который напрямую подчиняется Филатову и секретарю горсовета Мишалову, решает выделить на мост ещё 71 млн гривен. Т.е. плюс 40% от изначальной суммы в дополнение получит фирма Мишалова.

Недопилили, так сказать.

Мало кто из антигосударственных деятелей может или мог похвастаться настолько отбитым чувством страха всего и вся. Это с одной стороны. А с другой – мало кто из них хорошо кончил. Потеря берегов и реальности – страшное состояние, хотя внешне и может напоминать отвагу и смелость. И вот даже моя буйная фантазия стесняется представить, к чему весь этот беспредел в итоге приведет Борюсика. Явно добром весь этот бизнес на городе не кончится.

 

Share
  • Татьяна Березюк Павлык

    Респектно! Пруфы в студию, будет смачней.)

    • Dmitry Levinsky

      это по данным прозорро

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial