Breaking news – 7.08.17

Helgi Sharp
Helgi Sharp

1. Тиллерсон заявил, что США ответят на сокращение числа сотрудников их дипломатической миссии в России к 1 сентября.

NB. Для справки: из 1200 работающих в дипмиссиях США только 335 американских граждан, остальные – граждане РФ. Их в первую очередь американцы и уволят, выполняя решение кремлёвских идиотов. Но, к огромному удивлению этих идиотов, Вашингтон решил не оставить без внимания этот демарш и готовится вышвырнуть из страны несколько сот семей эрэфовских дипломатов. То есть опять пострадают исключительно россияне! Это так мило…

2. Смоленская трагедия: Польша обвинила Москву в сокрытии важной информации. В частности, министр иностранных дел Польши В.Ващиковский заявил, что Москва полностью блокирует любые попытки Варшавы заполучить документы и информацию по расследованию трагедии.

NB. Сотрудничать с каталами и убийцами? Они не умеют сотрудничать, а способны лишь грубо заметать следы. Хотите понять степень деградации? Следите: Зорге, «Красная капелла», Абель, Ким Филби, атомные секреты США… Беслан, взрывы домов в Москве и Волгодонске, уничтожение польского и малазийского пассажирских самолётов, аннексия Крыма, ихтамнеты… Подмена мочи, пакеты с мусором в двигателях космических кораблей, блины с лопаты, петух из говна… С кем сотрудничать?

3. Украина уходит из общего с Россией и Казахстаном ядерного предприятия.

NB. Обо всём, что касается стран бывшего совка, я бы сказал проще: «Украина уходит». Точка.

4. Украинец по происхождению, полковник ВВС Джошуа Кутрик стал одним из двух новых астронавтов Канады. Его выбрали из более 3700 претендентов на эту должность.

NB. За рубежом легально проживает около 5 млн украинцев. У них мощные диаспоры. Многие из них занимают высокие посты в таких странах, как США и Канада – от федеральных судей до министров и политических деятелей. Русских за рубежом проживает около 30 миллионов. Ни диаспор, ни каких-либо достижений кроме как в спорте, перепродаже и рэкете.

5. 22 тыс венесуэльцев пересекли за сутки границу с Колумбией. Граждане покидают страну победившего социализма.

NB. Боюсь одного – как бы к нам не хлынул такой вот поток беженцев из Кремляндии после того, как она повторит судьбу Венесуэлы – первую, кстати, страну в мире по запасам нефти.

6. В России отменили ограничение на пребывание жителей «ЛНР» и «ДНР» в стране.

NB. Супер! Русские, вы пришли спасать Донбасс? Теперь Донбасс идёт к вам, и, поверьте, вам мало не покажется, ибо все его нормальные жители уже в Украине или ждут освобождения, а к вам с целью лёгкой наживы едет весь люмпен-маргинес. Встречайте, братайтесь, наслаждайтесь.

Але нам своє робити… Шануймося!

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial