Новости дня. 2 августа 2017 года

Денис Андрус
Денис Андрус

Среда, победная и вселяющая надежды.

Трамп подписал таки Билль о санкциях и отправил Россию в глубину ХХ века, туда, где начал умирать Советский Союз. Но только в случае с Россией ситуация куда более плачевна: Советский Союз имел идеологию и был намного сильнее закрыт от Цивилизации, чем Россия, у которой идеологии совсем нет, у неё есть вера в бабло и в героическое прошлое, которое, как показывает практика, совсем не героические и далеко не всегда российское.

Полномочия Трампа в отношении снижения санкционного давления на Россию урезаны этим законом начисто. Теперь, для того чтобы отменить этот девятый пакет санкций, Путину недостаточно будет убедить в своей вменяемости, договороспособности и желании снизить градус напряжения в Украине и Сирии одного только президента США. После того как будет убеждён Трамп, пану Дональду придётся ещё убедить во всём вышеперечисленном Конгресс США, что, поверьте, далеко не просто. Поэтому нужно четко отдавать себе отчет в том, что данные санкции наложены до конца существования Российской Федерации. Яка сумна новина!  🙂

Второй по важности новостью, с моей точки зрения, является День аэромобильных войск Украины или же День ВДВ.

Украинская ВДВ были есть на сегодняшний момент во всех самых горячих точках нашей российско-украинской войны, они защищали Луганский аэропорт, они защищали Донецкий аэропорт, они были на Промке. Рейд аэромобильной бригады по тылам противника остановил наступление российских регулярных войск вовремя Иловайского прорыва.

Низкий поклон вам, мужики!

Тут нельзя не вспомнить, что именно в этот же день – так уж распорядилась История – празднуется День ВДВ и в России. Сегодня празднующие россияне в очередной раз показали, какая между нами громадная эволюционная пропасть. Жирные окорока, плавающие в фонтанах, разбитая рожа пропагандона с НТВ в прямом эфире, утонувшие, захлебнувшиеся, выпавшие с шестого этажа, убитые в пьяных драках – это День ВДВ в России.

Также сегодня ФБР получило нового главу им стал Кристофер Рей, юрист, большая часть карьера которого была связано с работой на правительство, в том числе он работал в тесной сцепке с бывшим главой ФБР Джеймсом Коми и нынешним спецпрокурором Робертом Мюллером, который проводит все расследования по трамповому Рашагейту.

Из так называемых “черных пятен” на репутации, из-за которых очень сильно раздувают зраду наши собственные умельцы, поддерживаемые русскими – это контракт его юридической фирмы с Газпромом и Роснефтью.

Сенат допрашивал Рея в течение 4 часов, после чего он проголосовал за его кандидатуру девяносто двумя голосами из 100 возможных. Учитывая особое отношение нынешнего Конгресса к Трампу, я склонен считать, что данное назначение никоим образом не поможет Рыжику избавиться от давления в связи с его связями с русскими. Например, отвечая на вопрос одного из сенаторов о контактах сына Трампа с россиянами, Рей сказал, что в обязательном порядке Трамп-младший перед встречей должен был посоветоваться с юристами и уведомить ФБР о возможном разговоре.

Полиция Киева пресекла деятельность сети псевдореабилитационных центров, которые должны были бороться с наркоманией, игроманией и алкоголизмом, а по факту удерживали насильно людей и подвергали их пыткам.

В такие реабилитационные центры “пациентов” устраивали собственные родственники, которые оплачивали от 7 до 12000 в месяц за содержание пациента и отдельно оплачивали курс лечения. Тема для меня достаточно близкая и известная, потому что в свое время по соседству с моим домом был открыт такой “реабилитационный центр”, при помощи услуг которого, людей лишали недвижимого имущества. Такие центры существуют десятилетие и только в последние два года с ними начали реально бороться. Но ничего же не меняется  🙂

В Борисполе поймали вора в законе Пецо, который пытался по поддельным документам попасть на территорию Украины, жилые кварталы Водяного обстреляли из Града, Рогозин объявлен персоной нон-грата в Молдове, Межигорье по решению суда возвращено в собственность государства, директор департамента исследований и прогнозов Центробанка России попросил россиян не думать об инфляции, чтобы не допустить роста цен, потому что в первую очередь ожидание россиянами инфляции и приводит к ней.

Анекдот про зайца, который занимался аутотренингом перед зеркалом с целью борьбы с метеоризмом, просто теряется на фоне этого заявления. Помнится в СССР была песня “Мы рождены, чтоб сказку сделать былью”.

Россияне рождены, чтобы были сделать анекдоты.

Доброй ночи, Хунта!

Мы можем радоваться каким-то событиям, переводить дух, но ни в коем случае не расслабляться и не прекращать работать изо всех сил. Нам нельзя сбавлять темп ни на минуту. И если мы не будем останавливаться – тогда колосс падет.

И всё будет Украина!

Share
  • Serhij Srkal

    Реабілітаційні центри зазвичай створюються харизматичними церквами – це їхній вид заробітку..

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial