Breaking news

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Почти свершилось: Пенс официально заявил, что Трамп «очень скоро» подпишет самый крупный пакет антироссийских санкций за всё время существования мордора.

NB. Значение этого шага трудно переоценить – Эрэфия надолго выбывает из первой лиги мировых держав по всем показателям (кроме ядерного оружия), теряет гордое звание страны-бензоколонки, а её главные монополисты, Газпром и Роснефть, опять с завистью смотрят на вырвавшегося далеко вперёд своего главного конкурента – компанию «Durex».

Если бы Путина не было, его нужно было придумать.

Он превратил встающую с колен нефтегазовобриллиантовую империю с высокими темпами роста ВВП и успешно проведённой Олимпиадой в хиреющего мирового изгоя, которого упоминают только в одном ряду с такими странами, как КНДР и Иран.

«Благодаря» ему мы временно потеряли 7% территории и, увы, безвозвратно 11 тыс. человеческих жизней. Но мы обрели единство нации, надёжную армию, союзников по всему миру, европейские перспективы, веру в себя и будущее своих детей.

Мир окончательно понял, что иметь дело с русскими нельзя, и на десятилетия загнал их в стойло перманентных санкций, красных флажков и выставленных рогатин.

Когда ущерб от выкрутасов этого плешивого царька будет подсчитан, он окажется больше урона от агрессии гитлеровской Германии и краха СССР вместе взятых.

И ещё, ватники… Не стройте иллюзий относительно того, что Америка и Европа подерутся вам на радость из-за этих санкций. Торговые войны между ними были всегда, и всегда разрешались цивилизованным путём, а принципами ради вас никто торговать не станет.

И последнее. Все знают, что август для Эрэфии месяц тяжёлый ещё со времён «Курска». А ведь он только начался.)

Але нам своє робити… Шануймося!

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial