Об армии, Президенте и “предвыборной кампании”

Юрій Бірюков
Юрій Бірюков

Двое суток фантастического, по бредовости своей, срача – оказуэца Петро Порошенко пришел к Leonid Ostaltsev по той причине, что началась предвыборная кампания.

Эээ… дружочки… Тут такое дело. Как непосредственный организатор всего этого приезда могу сказать, что идея возникла 3 июля, спонтанно и без всяких вот “указаний сверху”. Идею сгенерил один из наших порохоботов, а я суетливо все претворил в жизнь.

И по одной единственной причине, уж простите за разбивание глобальной теории предвыборной кампании – я Лене обещал привезти Президента еще в прошлом году, он не даст соврать.

Сначала мостились в старое помещение, на Бессарабке. Потом была разведка уже в новом помещении, но срослось в Днепре. А позавчера получилось наконец-то приехать.

А если серьезно… Вы правда про предвыборную кампанию, да? То есть, и в прошлом году тоже, следуя этой логике (в обратной хронологической последовательности):

• визит под Широкино на Новый год
• визит под Горловку в дни волонтера и ВСУ
• визит в Часов Яр на День защитника
• прием военных в Мариинском дворце в День защитника
• Республика Мост/Пески/Водяное на подписание Указа про демобилизацию
• полигон 79ки в Николаеве

И в 2015 году он вел предвыборную? И в 2014? Я же ж фоток и визитов, внеплановых и запланированных – я же много могу набросать.

Ответ очень простой, очень и очень – он безмерно уважает воинов. Как служащих, так и демобилизованных. Уважает и преклоняется. Не все может сделать сразу и по щелчку пальцев. Не все может исправить, из того, что наворотили за предыдущие годы.

А предвыборной кампанией зачем заниматься в 2017 году? Надо работу работать. И поддерживать тех, кто нас защищал и защищает.

Share
  • Olegh Rozman

    Запамятайте цей коммент: Порошенко відбирає та мотивує найкращих військових, не просто так)) Ці військові знадобляться для “майбутніх подій” які відбудуться в Україні. Які події? Подивіться на історію Півд.Корею 1961-го, пошукайте імя Пак-Чон Хі і подивіться як він вплинув на реформування Кореї. Все стане ясно))

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial