О вопросе Гнапа на пресс-конференции Порошенко

Я вчера весь день промоталась туда-сюда, вернулась домой уже после 12 ночи и потому всё пропустила, в том числе и пресс-конференцию ПАПа. Но вот сейчас посмотрела 8-минутный видеоролик оттуда ровно в той части, где Гнап задаёт вопрос и президент ему отвечает. Ясное дело — о панамогейте, о чём же ещё))

Так вот, я признаю президента тончайшим троллем)) Так размазать вєлікого “кришталево-прозорого” журналізда — это просто высший пилотаж. Мало того, что чётко и конструктивно разнёс в пух и прах все фейки расследователей-брехунцов, причём, одним только фактажом и вескими аргументами, так ещё и сами методы заборы информации этими профанами очень круто обстебал.



Дима, и вот оно тебе было надо? Ты же два с половиной слова на мог связать по теме ещё три дня назад, когда мы с тобой в нашем уютном тредике с Кутеповым мило журчали) Зачем был этот печальный позор на всю страну, ты же и так оттерпел уже тут, в Фейсбуке, по самые гланды?)) Какой-то ты скрытый мазохист, Дима)) А вообще, правильно конечно он тебе сказал. Расследуй исчо и в том же духе, милок. Ведь с каждым новым фейком ты всё ближе к краю пропасти журналистского забвения 🙂

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial