С годовщиной освобождения Славянска

Джон Сміт
Джон Сміт

Прикольно, что зрадосектанты до сих пор считают освобождение Славянска нашим поражением. А битых путинских вояк, очевидно, – победителями. Филигранную операцию по освобождению густонаселенной агломерации от сраных путинских ССОшников с минимальными потерями среди личного состава, с минимальными разрушениями гражданских объектов и с минимальными жертвами среди мирного населения, операцию, аналогов которой в современной военной истории не так уж и много, которой гордился бы любой другой народ – они до сих пор объявляют образцом предательства некомпетентности и слабости наших полководцев.

Ибо “Гиркину дали убежать”, “договорняк”, “позволили оккупировать Донецк”.

Фейспалм. Тот факт, что в Донецке еще за месяц до этого уже кагбэ шли бои с применением авиации и за раз укокошивалось под сотню российских боевиков, ими забывается.

По поводу Славянска Кутузов и Кассандра сделали серию последовательных вбросов нивелирующих нашу перемогу до уровня поразки. Славянск теперь это “первое серьезное поражение Украины”. Это зрада, потому что гиркину дали уйти, гиркину дали уйти, потому что была зрада. Доказательство? Ну он же ушел.

Коротно и ясно. Самодоказуемое утверждение.

А самое смешное, что и Дебальцево они вместе с кремлевцами ТОЖЕ объявляют нашим поражением. И там, и там одна сторона замыкала окружение, вторая – из него выходила. Там ушли россияне – наше поражение, тут ушли мы – тоже наше поражение  🙂

Вот только Славянск-Краматорск – это кагбэ агломерация четверть миллиона человек. А Дебальцево 25 тыс., в 10 (десять) раз меньше. Но мы, освободив 250 тыс, проиграли, а россияне, захватив город в 25 тыс, – выиграли.

И в Дебальцево наши войска накосили чертей несметное количество, а потом организованно ушли. И опущенцы на радостях от такой победы своему комбригу-ихтамнету копыта прострелили. А в Славянске наши уйти дали только тем, кто смешался с мирняком, драпая теряя свои лахи.

Но… Дебальцево – наше поражение. И Славянск – наше поражение. Везде наше поражение  🙂

С годовщиной зрадного освобождения тебя, Славянск

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial