Почему нам нужен путин во главе рф

Джон Сміт
Джон Сміт

Меня всегда удивляло это подобострастие крысиан к пуцену. Ладно к сралину. Тот хотя бы истреблял их нещадно. Они такое любят. Но путин… Это же полное ничтожество.

Вот даже чисто по-мужски на него посмотреть. Это не самец. Это мокрица. Ни в одной нормальной мужской компании он никогда бы не занял место авторитетного члена. Его удел – носить чумаданы. И сейчас то же самое. Это не лидер, который навязывает подчиненным свою волю. Он ссыт подчиненных. Это видно по всему. Даже по тому, кого он поставил вместо себя на президентство. ДЦПшного танцора. Того, хуже которого вообще не найти. Хуже путина только медведев.

Путин это формальный попка. Да, за годы среди пацанов он научился гнуть пальцы и кидать понты, но это никчемный слабак и трус.
Посмотрите как путин ведет себя с более сильными лидерами. С тем же Си Цзинь Пином. Та даже со свитой китайца. На это подобострастие в лице и прогиб в спине.

Вот отличная статья у Олега Леусенко про бандитско-фсбшно-мвдшные группировки на россии 90-х. Про бандоту, про убийства и расчленения трупов, про крышевания и связи с органами. Отлично видно, что вова хуйло не был среди них не то, что центровым, он был вообще рядовым исполнителем на подхвате. В какой-то момент этот конгломерат генералов ФСБ и СВР плюс крышуемые ими решает, что пора брать власть в россии и запускается операция “преемник”. И молодой чемоданоносец путин вдруг прет вверх, становится директором ФСБ (при нем зам – генерал, уже реальный, смотрящий), а потом и преемником.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/7374079.html
http://oleg-leusenko.livejournal.com/7378122.html

Резюме.

Путин в россии не правил и не правит. Власть он не захватывал. Ее захватывали бандота из числа силовиков. И не для путина, а для себя. А путина поставили потому, что у россии должен быть президент. Путин слаб. За его спиной кланы и грызня. Он это знает и старается особо не вмешиваться.

А в 2014-м путин на старости лет так наелся обожания, что уверовал в свою крутизну и решил прогнать понт. Единственное крутое дело, которое бы сделал он. Собирание земель русских. Наезд на Украину.

И на самом деле это очень хорошо, что такая мокрица возглавляет нашего исторического врага – россию. Под его лицом хищники разворовывают рашку. Пусть дольше ими правит и ведет эту территорию к деградации. После него на россии восстанавливать будет нечего.

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial