С днем Конституции!

Джон Сміт
Джон Сміт

В Конституции Украины есть строчка: “джерелом влади в Україні є народ”.
Она появилась не сегодня, она была и раньше, но реальный ее смысл мы не понимали. Мы жили в политической культуре навязанной оккупантом, где чиновничий аппарат, клерки в кабинетах, правительство, депутаты, президент, это власть сама в себе. А ты если не раб, то просто популяция населяющая чужую территорию.

Но время шло, украинцы начинали просыпаться и наконец произошел Майдан. Глубинная суть Майдана: общество заявило о себе.



Мы изгнали узурпатора и поставили свою власть. Плохую или хорошую, но ту, которая будет подчиняться нам.

Мы – и порохоботы, и зрадофилы. Все, кто участвовал и поддерживал Майдан и АТО.

В ответ Кремль начал карательную операцию, чтобы отмотать все назад. Чтобы вернуть взбунтовавшееся быдло. Чтобы его быдло не брало пример. И сознательные граждане еще раз отстояли свои порядки. Уже в войне с агрессором.

Сегодня Статья 5 Конституции Украины наполнилась реальным смыслом. Теперь мы здесь источник власти. Мы провели выборы и поставили СВОЮ власть выполнять НАШУ цель.

И она выполняет.

Это то, чем мы отличаемся от московии и Уркаины времен овоща, где источник власти это нефтедоллары и стража кремля, или кремлевская крыша и сговор олигархов.

Вот этот итог Майдана нужно понимать. Вот за это гибли люди.

И это важно понимать еще потому, что эту схему пытаются отменить. Весь этот чес про “зраду Майдана”, “Владу Барыг”,”патриотів зливають у котлах”, “хунта и неконституционный переворот”, это все один развод, цель которого просто убрать твою власть.

Твоими же руками.

И как только ты с этим согласился, это и есть предательство АТО и предательство Майдана.)

С днем Конституции вас!

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial