О многолетнем “ихтамнет”

Валерій Прозапас
Валерій Прозапас

Российская спецоперация “их там нет” – слабое подобие шедевра советской пропаганды о “неожиданном нападении” и “одной винтовки на троих” в 1941.

И самое странное – настоящее положение вещей легко отыскать в открытых источниках.

Примерно с 1935 года ни одно выступление советского наркома не обходилось без прямого признания о подготовке к “освободительному походу” на Европу.

Советские фильмы, литература, пресса сводились к одному – “Если завтра война…”

Экономика не работала ни на одно направление, кроме военного.

Результатом стала 21 000 только танков к 1941 (источник официальный, опубликованный из архива во времена перестройки документ “Численность и вооружение РККА”).

У немцев было чуть больше 3000 для сравнения.

Советский Союз вступил во Вторую мировую 17 сентября 1939 – входом в Польшу вслед за вермахтом согласно пакту Молотова-Риббентропа.

И очень, очень много другого указывает на то, что СССР был готов обрушиться на Европу – поэтому так загадочна эта дата 22 июня 1941 и последующий за ней разгром самой мощной армии мира.

Но не меньшая загадка, почему при наличии огромного количества исследований и опубликованных архивных документов до сих пор масса людей готова принимать за правду чекистский бред, а не тот факт, что Кремль просто готовил свой народ на убой – как и на наших глазах Путин превратил россиян в послушное мясо.

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial