Об играх вокруг Надежды

Эээ. И вот что я подумала. Некоторые из нас-типа-блогеров два года задавались вопросом: “В курсе ли Надежда того, какая игра ведётся её персоной и какая вокруг персоны её затеяна кутерьма? Или ею играют втёмную все эти адвокаты, сестрички, спикеры-от-её-имени и простигосподи Юлия драгоценная Батьковна?” Многим хотелось знать – играет она или ею.

Так вот. У нас, кажется, есть маленький шанс прояснить это дело сейчас.



Если Надежду подставили – (а у меня, простите, нет уверенности что она прочитала все законы с поправками и сама приняла решение сначала не голосовать, а потом скооперироваться с простигосподи паном Шухевичем), если Надежде навешали на уши роскошной лапши и сыграли ею, неопытной, втёмную, то она – неглупая ж девушка – должна сейчас сесть, хорошенько подумать и к утру сделать выводы.

Конечно, интриги плести и отплатить ЮВТ той же иезуитской монетой Савченко вряд ли сумеет, бо там нужны стаж и многолетний опыт. А вот двинуть характером – очень даже, я думаю…

Поэтому, если завтра мы увидим дорогую Юлию Батьковну с большим бланшем под глазом и с растрёпанною косою, или узнаем, что Савченко уходит из фракции, подпись свою отзывает, или хотя бы оправдывается – то она поняла, что ею нагло сыграла и попробовала сдачи дать.

А если она упрётся и будет дальше разговаривать лозунгами, не называя конкретных причин, по которым ей не понравились поправки Судебной Реформы, то… Ну, в общем, плечами пожмём и переживём это тоже…

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial