О чекистской стране

Валерій Прозапас
Валерій Прозапас

Во времена т.н. перестройки чекисты слегка растерялись и на пару лет ослабили контроль над архивами – и неподконтрольные Лубянке исследователи успели выпустить сборники документов об их выкрутасах, методах работы и структуре.

Агентурная сеть общего осведомления, агентурная сеть специального осведомления, сеть штатных агентов насчитывали сотни тысяч человек и по всему миру выполняли задания от политических убийств до добывания чертежей ядерной бомбы.

И вряд ли их квалификация понизилась в современном мире.

Можно сколько угодно хихикать над “русским следом” и например моей лекгой паранойей – но Шеремета с Вороненковым убивали среди бела дня, украинские склады с потеряли тысячи тонн боеприпасов, а государственные структуры переходили на сторону врага не сами по себе.

Так что на жаль в Украине так и не оценили по достоинству эти скучные подборки документов и никто их внимательно не изучал, а дьявол продолжает успешно играть в свою любимую игру “меня здесь нет” – поэтому у нас постоянно идут споры о чем и спорить глупо, о запретах, о переименованиях, о реабилитации своих.

Украина должна избавиться от любого намека на влияние из рф – потому что это чекистская страна.

Хотя на примере показаний “железного наркома” НКВД т. Ежова от апреля 1939 г. “О своем моральном разложении и педерастии” – не так страшен черт.

И Путин вполне такие показания может дать.

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial