О князе Святославе и воровстве лаптями истории

Джон Сміт
Джон Сміт

А тем временем в палате душевнобольных открыли т.н. “Алею правителей”.

Срань-рязанские дикари примазываются к нашим князьям. Папуасам хочется великую историю. Папуасы лепят свое происхождение от нашей Руси. Но почему-то стесняются своих настоящих правителей – Батыя и чингизидов.

Хотя логично было бы вспомнить. Ведь один из отлитых в бронзе – Неврюй (по версии российских идеолухов – т.н. А.Невский) был названым братом сына Батыя (Сартака). Помогал Орде проводить перепись населения в улусе. Между делом так, да.

Кстати, с братишкой провели обряд братания кровью, что по тем временам считалось сильнее кровных уз.

Другой из правителей – т.н. Иван Грозный вообще прямой тюрко-татаро-вот это все. Потомок золотоордынского наместника. И Борис Годунов после него тоже. Да, собственно, почти вся их знать тех времен – ордынцы, присланные из центра следить за Московским улусом. Всякие юсуповы, карамзины, бекреневы, берендеевы, шмерендеевы и прочие чуркины.
Как не читаешь в российской википедии основателя рода – каждый “путешественник из Орды”.  🙂

Но это все приказано забыть и лепить великое, и главное, руССкое происхождение. Но забыть забыли, а новую прошивку поставили криво. Изобразили княгиню Ольгу, а потом сразу какого-то Владимира Святославовича. Видать, хотели нашего князя Володымира отлить. Потому что никакого ВлАдИмИра не существовало. Во всех летописях только Володимѣръ.

Но опять же. Ольга, после нее сразу Владимир Святославович. Но между ними же еще был Игорь! Где Игорь? А у того сын – Святослав! А уже потом и Володымир Святославович. Сын Святослава.

Где Святослав, бл*ть?

Ну чего вы стесняетесь, лапти? Ну с оселедцем, как у козака, князь. Ну Хазарский каганат разбил, которому вы, лапотные дикари, тогда платили дань. Ну разгромил и заставил вас платить дань Киеву. Ну это же не повод Ольгу и Владимира признавать, а тех, кто был между ними, вычеркивать. 🙂

Даже слямзить толком не можете. Ну тупыыые.

А ответ прост: если отлить чубатого Святослава – скрепа у пересичного ваньки расплавится окончательно. Потому что выходит Святослав и сынок его Володымир были вторыми. А перед ними лаптями правили хазары. И тогда выходит первая известная государственность лаптей – Хазарский каганат. А значит рядышком с Батыем и чингизидами в “Алее” надо отливать еще и всех каганов – правителей Хазарии.

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial