О ненаказанном зле

Джон Сміт
Джон Сміт

Никто в мире в этот день не устраивает дебильный бал-маскарад. Люди поминают погибших и помнят трагедию ХХ века, чтобы она больше никогда не повторилась. И только бесноватая страна-изгой штурмует фанерные Рейхстаги, организовывает свои шизофренические пиар-акции на костях, в том числе в соседних странах, и грозится повторить.

А все потому, что преступник не был наказан.

В Нюрнберге был осужден только немецкий экспансионизм. Российский избежал наказания. Но войну развязали два преступника. Именно в Кремле был подписан договор о разделе Польши, давший начало Второй Мировой войне и 50 млн жертв. Именно Кремль вооружал и спонсировал нацистский режим, был его союзником, поздравлял его с захватами западных столиц.

Потому именно два преступника должны понести наказание.

Но россии удалось избежать ответственности. Москву не признали поджигательницей войны.

И теперь ненаказанное зло снова подняло голову. Более того, оно подняло на щит миллионы жертв, которые стали возможны по его вине, заставили мертвых служить его новым захватническим планам, превратило день разгрома своего союзника Гитлера в пиар-акцию вдохновляющую новых убийц на новые преступления.

Российские фашисты будут разгромлены. Их преступления будут осуждены. Их карликовый фюрер будет жрать яд, как его предшественник в 45-м году. И это должно стать делом всего цивилизованного мира.

Share
  • Vovka_BC

    Наши деды и отцы смирились с режимом в 1921… смирились в 1946… решили что “стабильность” лучше борьбы с оккупантами… что лучше надеяться на то что “мы же братья” наконец стали людьми. Закрывали глаза на голодоморы, ссылки, расстрелы… мы же смирились с тимошенко-азаровской “стабильностью”, с кремлевскими смотрящими, всеми этими медведчуками и ахметовыми. Дотянули до последнего, когда страна начала рушиться на глазах. Теперь наша задача отстроить страну и рассказать детям, чтобы они не повторили таких ошибок. И КРМДБР..

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial