О тревожных звоночках

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Вот результаты выборов по партспискам в территориальных громадах. Это именно то, о чем порохоботы орут третий год.

Дорогие зрадофилы, когда ФСБшная прокладка на Интере Матильда Столярова (помните такую? конечно, нет, как могут аквариумные рыбки помнить события полуторалетней давности) писала, что “Зрада – это наша ежедневная работа”, она именно это имела в виду.

На вот такой результат работает кремлевская пропагандистская машина в Украине.

На вот такой результат работает зрада.

На вот такой результат работают дебилы, мнящие себя патриотами, визжащие о липецких фабриках, злитых в котлах насиннях и прочей, дорогой вашему сердцу, ветоши, заботливо напиханной в ваше межушное пространство столяровыми всех мастей.

Поздравляю, у вас, столяровские выкормыши, отлично получается.

Посчитала, сколько суммарно взяли условные рыги. Получилось 54%. Это те, кого узнала (Аграрную партию, например, не считала, хз кто это, хотя наверняка тоже рыги).

И это еще невысокий результат. Удивлены? Тем не менее. Это пока еще инерция Майдана действует. Это еще некоторые помнят расстрел Небесной сотни, еще некоторые помнят, кто годами вел антиукраинскую пропаганду в Украине. Но нынешняя тотальная антигосударственная пропаганда в Украине, где украинских СМИ уже в общем-то и не осталось, медленно, но верно борет действительность. И через два года, осенью 2019 на выборах в Раду мы увидим результат еще хуже. Да, будет экономический рост. Да, будет рост пенсий и зарплат от социалистического Гройсмана. Возможно, даже будут подвижки на Донбассе (не просто же так то Могерини, то Меркель к Путину зачастили).

Будет лучше. Но результаты выборов будут хуже. Потому что бесконечный лай свое дело делает. Не за красивые глаза московские олигархи дарят лещенкам элитные квартиры.

Картинка. Слайд из опроса. Делался он в начале года.

Это база будущих результатов выборов. Это причина, по которой будут голосовать за рыгов.

Смотрите, что выходит. Слайд: “С какой из идей вы согласны:

  1. Украине сегодня необходимо больше порядка, даже если это потребует некоторого ограничения свобод и демократических принципов – от 56% до 72%.
  2. Украине сегодня необходимо больше свободы и демократии, даже если это приведет к некоторому отсутствию порядка – от 13% до 35%.
  3. Затрудняюсь ответить – от 7% до 23%”.

Это называется “Зае*ало”.

Зае*ало, что парасюки устраивают блокады, а власть пукнуть боится.

Зае*ало, что мокшанская обезьяна Бычков, не стесняющаяся назваться фамилией красавца-гетьмана, может остановить декоративные работы в Киеве, а власть вместо того, чтоб депортировать дегенеративного урода, с ним разговоры разговаривает.

Зае*ало, что каждый дебил с требованием халявы лично для себя начинает перекрывать дороги.

Зае*ало, что мародеры-копатели янтаря уже не стесняясь ставят блок-посты, понимая, что с этим ничего не сделают.

Зае*ало.

Это так есть. Такова действительность. Отсюда эти 54% у рыгов. Эти 54% – это нижняя граница вот тех 56-72 процентов, что за “необходимо больше порядка”. Пока нижняя граница, потому что инерция. А время будет двигать его к верхней границе.

А теперь прикиньте результаты выборов в 2019. Учитывая, что рыгов будет 10 вариаций и все они – от Медведчука до Таруты – пойдут под лозунгом “Мы прекратим этот бардак”.

Прикиньте. Их сегодняшние 54% – это просто первый звоночек.

Share
  • Олег Сербин

    Насколько я понимаю эту за@баную мадам за@ебали Парасюк и блокадники, а не подыгрывание рыгам и реаальным кремлевским агентам шоколадки и его воровской шайки? Вот именно подобная тупость шоколадных лизунов и настраивает народ против этой власти, нельзя на черное говорить белое и наоборот.

  • Sergii Sarychev

    Навіщо нам кацапка Столярова, якщо в нас є такі мінстецівські боти, як Свєтлана Самборска??? Реванш ригів може відбутися саме через вас та існуючої влади!! Може влада когось з ригів-бандюковичів покарала? Ні – вони вільно себе почувають!! Може розслідувала влада злочини проти Майдану? Ні! Злочинці вільно себе почувають, або їм дають втекти!! Я не кажу вже про економічний стан в країні. Ви, бляді, розібралися самі з нібито супротивниками? Ви з ними в зговорі, в договорняках, торгуєте разом, підтримуєте одне одного і висмоктуєте з українців останнє…
    Звісно, це не привід голосувати за тих покидьків! Але простим громадянам то і обирати немає з кого… До того ж, саме влада дала можливість запроданцям та злочинцям перефарбуватись. Простій людині не так і просто розібратись, хто там є ким, чи був. Ви ж всі стелите гарно! До речі, у провладної більшості в Раді хотялося б спитати: а де новий закон про вибори???

  • Alex Shepard

    Вся суть шоколадной власти в одном фото:
    https://twitter.com/sternenko/status/859851744863551488
    Покращення как они есть

  • Наталья Мищенко

    по-моему очевидно для всех здравомыслящих людей, что это заслуга Порошенко и ко )

  • Микола Сливка

    Хуцпа як вона є

  • Сіліч Володимир

    “А как же патриотизм?” – спросите вы. А я отвечу вам, что не нужно путать тупость с патриотизмом.

  • Alex Shepard

    Ну надо же. Это конечно же не половинчик запятнал свою шоколадную часть, торгуя с террористами, не посадив НИ ОДНОГО рыга, отпустив в рашку всех обвиненных в соучастии преступлений с януковичем, допустив вилкулов, и прочих попозиционных Украине мразей в парламент во время войны, а стоп, войны ж нет, есть АТО. Это все парасюк и насиння.
    И страна бы поднялась, и с коррупцией бы боролись, и рыги бы голову не поднимали … но парасюк. Проклятый парасюк …

    • Александр Гаутама-Кропоткин

      Да, именно так, нагляднейший пример: “отпустил, допустил” конечно Порх все.

    • Alex Shepard

      … это все парасюк.
      Так бы уже и пересажали всех коррупционеров и ахметыча б закрыли … но парасюк. Ненавижу его …

    • Светлана Иванова

      ПНХ идиот, из-за таких придурков рыги к власти и придут.

    • Alex Shepard

      Ммммм 10 насировых из 10.
      Внесите 200 лямов в студию.

    • Стас Винник

      Дыбил, это один Порошенко за всё отвечает – и за суд, и за ВР, и за всё на свете, в том числе и за то, что у тебя,пидара, трусы не стираны? Мозги себе купи, баран тупой

    • Dude Trickster

      А что вы хамите, таварищ? Ваше место на данбасе!

    • Олег Сербин

      Ну если шоколадка ни за что не отвечает, тогда может поменять шоколадное гуано на более вменяемую власть. которая будет отвечать за положение вещей в стране? Или у тебя мозгов не хватает додуматься до такой простой истинны и все время у тебя отнимает рукоблудие на святую шоколадку?

    • Alex Shepard

      Мммм, не отвечает, но когда надо то дает гражданство, то забирает. Ну и президент, если половинчика можно назвать президентом, воюющей страны, который ни за что не отвечает – это блеск, шедевр и достижение отечественного будкостроения.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial