О единственно доступных “русскомирцам” аргументах

Serg Marco
Serg Marco

После движений на 1-2 мая (и репортажей Сергей Сергеевич) наткнулся тут на мнение, что “разбивая лицо сепару вы уподобляетесь…”, “нельзя злом на зло…” и прочее.

Хотелось бы ответить.

Видите ли, мы тут имеем дело с “русским миром”. А “русский мир” всегда мог осмыслить какую-то ситуёвину только с позиции силы. То есть когда кирзовым сапогом по зубам, когда мордой в грязь, когда Гулаг, голод и поломанные кости.

Вот тут у “русского мира” начинается уважение и преклонение. И кстати, майские праздники с беготней плакатов Сталина и Ленина, которые своих почитателей сгноили в количестве миллионов и тем не менее остались символами и почитаемыми вождями – все эти телодвижения и символы очень даже неплохо эту догму обосновывают.

Мы пытались по-хорошему. В 2014 году. Мы пытались общаться и объяснять, что нельзя с ножами и битами кидаться на своих сограждан по указке российских кураторов в толпе разбавленной запоребриковыми и российскими нацыками. В 2014 мы пытались напомнить, что мы один народ. В 2014-м украинцев за это убивали. Бойня в Донецке, расстрел колонны в Одессе, что закончилось Домом профсоюзов, избиение евромайдановцев в Харькове, смерть таких, как Рыбак…

Простите, но больше так не будет. Попытку объясниться и протянуть руку понимания адепты “русского мира” воспринимают как слабость. А значит реальность бытия им будут доносить тем информационным способом, который им доступен. Имеется в виду не вербальный способ, а тактильный.

И о чудо – смерти и применение огнестрельного оружия по активистам неожиданно прекратились! Как же так? Вроде агрессии больше – а смертей от этой агрессии нет. Значит всё правильно делают ребята.

Потому людям, которые взялись разъяснять вате, что тут Украина, а не окраина запоребрика, я бы хотел пожелать только одного – доносите информацию своим оппонентам подробнее, со всеми знаками препинания, с чувством и выражением, убедившись что оппонент всецело осознал доведенную ему точку зрения.

Share
  • Вова Харьков

    В Харькове было не только избиение, а был теракт. ДА, такой настоящий, как в ху”ловской эрэфии. Была заложена мина(боевая) на пути движения колонны демонстрантов. Абсолютно мирной. От взрыва чудом не погибли 10-ки людей. Газель обгоняла колонну по встречной полосе и закрыла от взрыва. Но погибли четверо. Активист, зам. начальника райотедела (охранявшего колонну) и два пацана. 15 и 18 лет. Школьник и студент. Так что без обид. Если кому-то захочется поднять голову.

  • cleaner

    +++

  • Iryna Mark

    Хост http://www.addtoany.com відхилив запит на з’єднання.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial