Об одном “документе днр”

Антон Швец
Антон Швец

Собственно то, о чем я говорил с самого начала.

Говорил, несмотря на вопли – “чего добились”, “зачем было воевать”, “коррупция еще хуже, чем была” и прочую ватную хрень, которую теперь в тусовочке так модно излучать.

Сделав первый шаг с горы, потом уже сложно остановиться. И чем дальше спуск, тем больше скорость превращения в Северную Корею, точней в парочку Северных Корей с мультипликативным эффектом.

Ну не может необольшевистский режим существовать без стенок и колючей проволоки. Так исстари заведено – тюрьма народов же. Железный ошейник свободным народам навеки накинула великая гнусь, так создал картавый и лысый затейник огромный концлагерь советский союз. Помните этот затхлый мотивчик, который сейчас российским гимном подрабатывает на полставки? Сначала уговаривают, потом пугают, потом начнут мешать выезжать, потом построят стену и будут стрелять в спину тем, кто попытается сбежать. Сначала специалистам, силовикам и молодежи, а потом всем.

Потому что мы тут будем спорить о том, как соблюсти баланс между законностью и эффективностью работы правоохранительных органов. О, это будет вселенская зрада и астрономических размеров срач, из-за которого будет казаться, что в Украине коррупция из кранов льется и в проводах гудит.

А вам просто и тихо поставят ставку в полбуханки хлеба в день и будут сажать тех, кто пытается выехать. И хрен кто рот откроет, знаю я вас героев. Вы смелые, блд, только хунту чмырить и рассказывать про “тайные тюрьмы СБУ”, зная, что не прилетит. А как МГБ в дверь, так сразу рот на замок. Никакой коррупции нетути, дорогой “гражданин маладой риспулеки”, коррупция только в Украине, вот смотри-читай, что Трансперенси пишет. А в дыре не пишут. Ну, значит, и нету.

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial