Становитесь порохоботами

Джон Сміт
Джон Сміт

Карманное СМИ львовского олигарха, по совместительству мэра Львова, главы Самопомощи Садового подключились к борьбе с “порохоботами”. Начали травлю одинокого блогера Богдана Карпенко, который, как львовянин, последовательно критикует Садового, разоблачает его мусорные фэйлы и в целом бездарную деятельность его бездарной партии. До “канала 24” свою боротьбу вели кремлевские агенты под видом украинского интернет-издания Страна.юа. А до них, этот термин выдумали кремлевцы и вбросили в наше информационное поле чтобы расколоть украинцев.

Все это в рамках более крупного тренда. Внешнему врагу надо свергнуть украинскую власть, внутренний – вполне не против пользоваться его заготовками в своих целях. В стране масса продажной грязи, а борьба со злочинной владой – хлебная тема. Потому тут тебе и медиапи*ота олигархов – как тот же автор ролика (кстати… Пєлєшенко Олена: відео зняв ГАВРИЩАК ІГОР ВАСИЛЬОВИЧ. ТОВ “ВІСТІ ЮА” – засновник ГАВРИЩАК ІГОР ВАСИЛЬОВИЧ… соупадєніє?), и все эти гнапы с ивановыми, и “борцы с коррупцией”… короче тысячи их. Ну и ватка. Ватка типа всяких никчемных монтянш просто рады любому кипишу среди нас.

Кстати, Янукович и рыги тоже вполне охотно пользовались помощью кремлевских политтехнологов. Нас тогда клеймили агентами госдепа, нациками и бендеровцами, делили Украину на сорта и т.д.

Высер Садового на Богдана – из той же оперы, только на местечковом уровне. И глупее. Особенно этим в конце: “Я – Богдан Карпенко, порохобот”. Если бы просто: “я порохобот” – было бы лучше. А так канал Садового не удержался и персонифицировал – показал, что им подгорело именно от Богдана.

Все это с одной стороны – плохой признак. Кремлевский термин перекочевал в арсенал наших внутренних группировок, которым лень придумывать свое. Россия сохраняет свое идеологическое влияние на головы наших граждан. Имеет возможность мобилизовать разные группировки внутри страны на борьбу с неугодной властью.

С другой – хороший. В более узком смысле история показывает, что даже одинокий человек без бюджета способен на боротьбу. А в более широком – зло персонифицировало своего врага. Это порохоботы. Не гади, парасюки, сцакашвили, мочановы и прочие касьяновы. Этих они как раз обожают.
Нет. Продажные боты Банковой.

Становитесь порохоботами. Денех тут нет, но достойная компания и удовлетворение от труда гарантированы.  🙂

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial