Что-то надо менять…

А теперь немного больше об этой истории.

Где-то год назад меня позвали в МО и попросили как специалиста по недвижимости проанализировать ситуацию с ремонтом крыши в военном городке в Николаеве и ремонтных работ в столовой на полигоне Широкий Лан да и вообще оценить работу ГлавКЭУ.



Мои итоговые выводы:

1) В ГлавКЭУ на верхушке работают пид@расы (не путать с геями).

2) На ремонте крыши фирма подписаная как генподрядчик отмыла пару сотен тысяч гривен явно с пользу Южного ТерКЭУ.

3) На Ширлан завели фирму без договора которая на непонятно каких условиях без согласованого техзадания и проекта что то делает, и имхо делает хреново. Нахождение сотрудников фирмы без договорных отношений на военном обьекте- тоже преступление кстати.

4) Руководителя Южного ТерКЭУ надо увольнять, так как в этой ситуации он самый главный пид@рас и основная коррупционная цепочка в этом конфликте завязана на нем.

Но ГлавКЭУ и уйма очень разных служб разродились кучей документов, где доказывали что в этой ситуации виновны три подполковника (которые вообще были не особо при делах), а руководитель Южного ТерКЭУ- ну просто немножечко ошибся.

Тогда все вылилось в увольнение Берназа, но нужна была более серьезная чистка. Уволился Гусев и чистка не была доведена до конца. ГлавКЭУ перешел под управление к тому же замминистру, который недавно пытался замочить Марченко с его ЦРСМО. И как видим- воз и далее там. Деньги распилены, ремонт столовой не выполнен.
Распоряженте министра не выполнено.

ГлавКЭУ- это коррупционная опухоль МО. Это мать его 11 000 человек из невероятно раздутого штата.

И пока этот раздутый монстр будет в существующем виде существовать в МО- результат его работы будет вот таким.

А еще на ГлавКЭУ выделен миллиард грн. в этом году.

Что-то надо менять…

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial