Просто еще один из депутатов “Батькивщины”

Второй день слышатся возмущения на тему “улыбнуться друг другу”. Ау, люди. Успокойтесь.

Давайте спокойно рассмотрим контекст.



В Верховную Раду в 2014 году пытается пройти одиозный политик который благодаря своему теплому отношению и связям с Москвой формировал газовые схемы в Украине.

Этот политик категорически заявляет о необходимости не оказывать агрессию пропутинским боевикам, договариваться с ними, а в дальнейшем едет на Восток и проводит встречи с боевиками, информируя общественность что “они обо всём договорились”.

После этот политик делает первым номером списка своей партии одного пленного. Пленный превращается в политический проект, политик вкладывает деньги в раскрутку этого “бренда”, параллельно делая его лицом пропаганды. При этом поведение пленного не ограничивает тюрьма, так как его там в отличие от других пленных, этого не трогают и пальцем. Политическим решением этот пленный получает награды и назначения.

После выхода пленный совершает несколько эксцентричных поступков для привлечения внимания и заявляет о том, о чём говорил лидер партии еще в 2014 году.

Ах да, а еще мнение этого бывшего совпадает по саботажу судебной реформы, которая необходима государству.

Все правильно?

Ну так все логично смотрится, как только убираешь имя пленного и не говоришь его пол. Просто еще один из депутатов партии “Батькивщина”.

P.S. В большинстве своём в словах Савченко люди увидели больше чем она сказала. Не всё там так категорично, как пишут.

Но вот что странно – она заявила о том что санкции России должны продолжаться, но мы должны выйти из Минска и начать общаться с местными царьками. Так вот, санкции вообще-то привязаны к выполнению Минских соглашений, отказ от МС или убеждения что их нарушает именно украинская сторона – это львиная доля российской работы, причём во время этой работы погибло много парней на фронте. Так что без МС санкций вообще может не быть, договориться через местных марионеток и гарантировать что то от них нереально, хвост не может крутить собакой. Плотницкий и Захарченко в данной ситуации никто и ничего не решают даже не потому что их статус – террористы. А просто потому что они несамостоятельные фигуры, все “Л/ДНР” существуют исключительно на подпитке из РФ, как человеческой и военной, так и финансовой, перекрой границу – и всё это образование рухнет и экономически, и политически. Но не Захарченко и Плотницкий решает когда можно или нельзя отдать границу.

Посмотрим, если Савченко поймет на чём основано общее возмущение и разберется в вопросе – ну такое.

Если же эта точка зрения начнет и дальше навязываться – ну что же, тогда станет понятно почему российские СМИ взахлеб разгоняют эту новость.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial